Друзья, хочу начать вести этот блог, чтобы сделать свою страничку интересней для вас. Прежде всего есть важные новости. Хотя я живу в Москве, с 2019 г. я довольно много времени провожу в столице Чешской республики - Праге. Для меня это не только приятный, но и волнительный опыт: нужно учить чешский язык, вливаться в местное общество, привыкать к местным порядкам. Очень важно для меня сохранить свою работу. С одной стороны, у меня открываются возможности поиска интересных старинных вещей (что намного лучше и для вас), с другой - нам нужно привыкнуть к новым условиям доставки. Часть вещей я должна буду отправлять из Чехии. Первая вылазка на чешскую почту показала, что отправка мелких предметов (например, салфетницы, броши) стоит не так уж и дорого - примерно 500 рублей. Также обнадеживает опыт многих коллег, которые успешно и давно отправляют свои находки из Италии, Чехии, Германии. Что ж, будем переводить работу на новые рельсы Надеюсь на вашу поддержку! Как только будет доставлена в Россию "первая ласточка" непременно поделюсь этим в блоге! ))
Ваша Анна и "Антикварная беседка"