Погода, друзья мои, показала кузькину мать
Надоела слякотная осень? Пожалуйте в бесснежные минус 10!
Дорогая природа! Нельзя было сначала минус два и снежку насыпать для отдохновения взора?
Природный катаклизм заставил меня вспомнить о новых варежках в моём магазине, самых тёплых на данный момент из всех.
Это альпака в шоколаде -
Они очень плотно связаны из толстой чистошерстяной ровницы шоколадного цвета и тонкой альпаки букле цвета коричневой альпаки (вы в курсе, что альпака не склоняется по правилам? не могу никак привыкнуть ).
Варежки очень тёплые. ОЧЕНЬ.
Знаете, за всю мою историю на ярмарке у меня покупательница только раз отказалась забирать связанный лично для неё заказ со словами "Эти варежки слишком тонкие". Критику (справедливую или нет, не так важно, как говорят у нас в спорте - не надо давать повод) я учла, и эти варежки тонкими не назовёшь.
Они толстенькие, очень приятные тактильно, и очень-очень тёплые. Полностью натуральный состав (за исключением 11% полиамидной нити, на которую спрядена альпака-букле, играющей важную роль прочной основы). Анатомическая посадка, укороченный манжет, округлая макушка, всё как надо!
Цена в магазине - 1600 рублей.
Вот. Теперь про Чёрную пятницу. Да, конечно. Влекомая общим ажиотажем, я выставила на витрину работы с приличными скидками.
Все они специально для удобства выбора собраны в одну коллекцию:
Там можно все скидки охватить одним взглядом, не выискивая по одной на общей витрине магазина.
И последнее мегаспециальное предложение моим любимым покупателям. Если вы хотите скидку на что-то, на что её нет, пишите о своих желаниях, обсудим предложения