Здравствуйте!,дорогие Друзья!
Не секрет, что многие мастера ручной работы зарегистрированы в большинстве социальных сетей!
И конечно, Ярмарка Мастеров считается одной из самых популярных торговых площадок. С каждым годом сайт улучшается, покупателям становится проще найти нас. И мы ,в свою очередь, всеми силами привлекаем заказчиков именно сюда. Делимся ссылками на свои магазины во всех соцсетях,где зарегистрированы.
Но все-равно продажи случаются и за пределами Ярмарки Мастеров. Некоторые не хотят регистрироваться здесь,некоторым лень переходить по ссылкам... Увидел фото работы,перевел деньги по номеру телефона и ждешь посылку
Отзывы пишут,но сюда они не попадают... Именно поэтому хочу поделиться с Вами скринами некоторых из них.
Ведь отзывы - это одна из важнейших причин творить! Отзывы - одна из причин купить!
Когда у меня что-то не получается, или взгрустнется... я читаю отзывы своих прекрасных покупателей! А когда присылают еще и фото - радости нет предела! Признайтесь,у Вас так же?
Мастерам желаю побольше чудесных отзывов! А покупателям - хороших покупок, в которых Вы не разочаруетесь, а вдохновитесь написать отзыв!
Спасибо всем ,кто читал и дочитал! Спасибо,что Вы со мной!