Здравствуйте!!! Привет-привет! И вот я вернулась
Просто был период, когда нахлынула депрессия. Это очень тяжелое чувство, когда не хочется ничего. Хочется лечь и лежать. За 10 лет в мире рукоделия - это у меня было впервые. Целый год я не брала в руки ни крючок ни иголку. Нууу, если только не заштопать что-то при необходимости.
У меня есть группа - монохромнаые схемы для вышивки и вязания. Монохромом я болею. И сейчас не только вышиваю, но делаю схемы и вяжу в разных техниках - жаккард, филейное, а вот в последний месяц вяжу покрывало техникой С2С(крючком из угла в угол).
Меня очень вдохновляют работы наших подписчиков, иногда ищу вдохновения в интернете. Многие наверное так делают. И наткнулась на очень интересный сайт - там много разных схем, моих любимых, монохромных. Все схемы в книгах итальянских, французких, немецких мастеров от 1700 годов. (точно не помню, но старые)
Вот парочка работ для души из серии тех схем:
Ну а дальше само пошло-поехало. И вот я в строю Готова к новым идеям и свершениям)
А вы отдыхаете? Бывало такое что хочется все бросить и уйти от дел? Как вы вдохновляетесь?