То не писала месяцами, а тут что ни день, то новости.
Но действительно важно было вам рассказать. Касаются новости Черной пятницы и распродажи, в которой я, как и в прошлом году, намерена принимать участие. Распродажа будет! Она стартует на Ярмарке Мастеров почему-то на неделю раньше, чем во всех других магазинах, а значит начнется уже на этой неделе. От меня будет скидка 25% на все изделия. Ну и отдельно на некоторые работы скидки будут до 50%. Так что присматривайтесь, выбирайте, следите за новостями... Я постараюсь выложить как можно больше работ из тех, что пока еще не отфотографированы и лежат в закромах.
Но есть и важное но! Я смогу оперативно принимать информацию о заказах в течение рабочей недели, а вот в выходные у меня будет Артфлекшн. И во-первых, я не смогу вовремя отследить ваше сообщение по заказу, потому что просто буду занята. А во-вторых, продаж на Артфлекшене бывает обычно много, поэтому посуды в наличии к вечеру воскресенья просто может не оказаться. Поэтому советую принять решение о покупке не позднее пятницы. Тогда я смогу отложить выбранную вами работу, и она скорее всего будет в наличии.
Отправить посылки с распродажи я смогу не ранее ВТОРНИКА.
Вы также можете сделать покупку через сайт со скидкой, а забрать изделие на Артфлекшене, если вы живете в Москве. Маркет будет проходить в Амбер-Плазе по адресу Краснопролетарская, 36. Суббота и воскресенье 23-24 ноября. По всем вопросам пишите, я не кусаюсь
Хорошего дня вам, и удачных покупок!