Я Анна Лукьянова.
10 лет занимаюсь профессионально росписью шелка- батиком. Рисую и шью платки, шарфы, одежду и пишу картины на заказ.
По образованию я художник модельер. Окончила с отличием нашу родную Ивановскую Текстильную Академию , кафедру Дизайна. Нас обучали самые лучшие талантливые педагоги. Наша кафедра славится своими учениками по всему миру.
Мои любимые клиентки живут в разных уголках света и вдохновляют меня ежедневно на новые свершения.
Я участник роскошного конкурса дизайнеров со всей России в Санкт-Петербурге Кутюр по-русски, организатор Евгения Саталкина .
Я люблю людей и мечтаю приносить пользу, усладу для глаз и сердца, ведь искусство лечит! Цветотерапия. Люблю украшать интерьеры, люблю делать женщин красивыми и счастливыми. С помощью детской одежды хочу прививать тонкий вкус с младых ногтей.
⠀
Хочу нести тепло и свет ручной работы большему количеству людей. Хочу знакомить с современным искусством. Поэтому я переношу батик в печать!
⠀
Развиваю бренд AnnLook
⠀
Это качество, любовь, элегантность, стиль, духовность
⠀
Наши работы- это картины, каждая со своей историей. И теперь она живет своей жизнью, радует вас. Это наше культурное наследие и ответ мировым брендам- эксклюзивный российский продукт. Ведь все картины- это наше наследие и письма в будущее нашим поколениям.
⠀
Мои работы не просто платья, пальто и домашний текстиль. Это нечто большее. Загляните в принт и вы все поймёте. Там целый мир. И он ваш.
Хотелось бы создать большую сильную команду, которая будет настроена на результат и выведет наш российский продукт на мировой уровень. Уже нахожу единомышленников.
Вместе с Викторией Мальшаковой из Австрии запустили пробную печать на натуральном шелке! Доступно к заказу.
Надеюсь вселенная меня услышит и даст шанс осуществить детскую мечту ,а текстильному городу Иваново подтвердить свое звание !
Фотографии с закулисья!