Всех рада приветсвовать в моем магазине!
На Ярмарке Мастеров с 19 по 24 ноября стартует акция «Черная пятница» . Я решила тоже поучаствовать. Ведь не так часто в моем магазине случаются такие события. В эти дни вы по очень привлекательным ценам можете порадовать себя или близких. К сожалению, ЯМ ограничила количество товаров для акции "Ченая пятница". Но я вручную на другие товары сделаю скидку, которую уберу после 24 ноября.
Также хочу предупредить, что некоторые позиции сейчас участвуют в выставке в городском (местном) музее, поэтому отправить их смогу не сразу, только через несколько дней (чтобы мне договориться, приехать их забрать, упаковать и т. Д).
Ещё один момент. На эти 3 броши (ниже будут ссылки) скидка будет распространяться только в варианте сета. То есть отдельно стоимость брошей будет полная. Но если покупаете сразу вместе 3 броши, действует скидка в 30%. В итоге вместо 18500 руб, все эти броши будут стоить 13000 руб.
Если решили сразу этот сет приобрести, оформляете их как покупку, а комментарии пишите сет к "чёрной пятнице" .
Также для двух брошей указываю скидку здесь, так как нет возможности сделать это в магазине.
Приятных покупок! Если появятся вопросы, пишите!