Друзья, очередной Донецкий аукцион собирает помощь животным, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах:
1) Набор мини-открыток "Ведьмины прогулки" из 15 видов, которые я сняла во время экспедиций за растениями для тинктур. Размер 70 х 90 мм, отпечатаны типографским способом на бумаге плотностью 300 г/м2; подходят для коллекционирования, переписки, посткроссинга, для чего угодно! В наличии весна и лето (осень ПРОДАНА).
Цена набора 500 рублей, это 33% скидки от цены
2) "Хвойный леденец" EDP:
3) Красивый, добрый парфюмерный релаксант, компаньон, харизматик "Хвойный берег". Сочетание ароматов моря и хвои неизменно рождает в моей душе счастье, и это счастье я постаралась передать в композиции: белый кедр, сибирская сосна, пихта, ладан, багульник, ромашка, лаванда, фукус, грецкий орех, подорожник. Последний флакон лимита с последним четырёхлистным клевером 2019 года сбора внутри для удачи и радости!!!
EDP, стекляннный флакон 15 мл, крышечка-винт + внутренняя крышка-стопер, цена 1550 рублей, половина хвостикам.
4) Аромат для вербальных практик "Тёплый ветер"
Композиция: полынь горькая, полевая, эстрагонная и каменная (зелёные части); девясил, зверобой, пиретрум, репейник, тысячелистник (зелёные части и цвет); прошлогодние листья и хвоя, сосновая кора и живица, берёзовый уголёк, речной песок и суглинок.
Стеклянный флакон с крышкой-пипеткой 20 мл, цена в магазине 4800, для аукциона 2400, половина в помощь хвостикам. На фото флакончик объёмом 5 мл, но предлагается 20! Всё правильно! ))
5) Вишнёвый харизматик, парфюмерный драйв и вечерние чары "RunAway". ЛОТ ПРОДАН!
В начале осени было высказано пожелание развить тему аромата "
Вдох: вишня, черешня и лист конопли.
Сердце: чёрный чай, чёрный перец, полынь горькая и полевая.
Основа: коньяк, шоколад.
EDP, стекляннный флакон 15 мл, крышечка-винт + внутренняя крышка-стопер, цена в магазине 3950, а для аукциона и только один раз 1500 рублей, половина денег в помощь.
Пишите мне, девочки, заказывайте себе волшебство! Рада вам! Это хорошее дело!!! ❤️