Доброго времени суток .всем посетившим мою страничку ! Извините за долгое отсутствие , на то были весткие причины . Я решила немного рассказать как живётся и творится сельским хендмейдерам . Опишу немного свой день . Подъём с петухами , когда некоторые рукодельницы только ложаться спать . после ночных плетений - вышиваний , я уже на ногах . Первым делом надо накормить собаку . Иначе она своимподвыванием и потявкиванием разбудет всех соседей . Потом убрать у коровы , подоить ,увести в овраг пастись . Накормить курей , цыплят . нарвать всем травы . А это 2 ведра в день . Разнести молоко по клиентам . я ж весёлый молочник !
Прийти домой и окунуться в новую порцию молока .То бишь , то молоко ,которое осталось , накопилось . надо переработать .
Включаем сепаратор и отделяем сливки от обрата .
А ещё корова пить хочет . Берёшь флягу 25 литров .5и литровую бутыль и на тележке тащишь всё в овраг . Пока всё делала , уже устала ! Если повезёт . то выделишь час на отдых . Не повезёт , значит не судьба !
А там огород зарос , свекла заколосилась ( это я уже попугая Кешу цитирую ).
И вот настаёт время , когда солнце палит невыносимо . и есть время что то порукоделить .Глаза слипаются от жары и усталости . а ты плетёшь свою паутину . Потому что иначе наступает ломка . И если ты сегодня хоть немного не потворишь , ты себя уважать перестаёшь .
И мир вокруг уже не существует и ты в нерване !
А вечером опять всё сначала , только в обратном порядке . И ночь настаёт неожиданно И ты валишься с ног .
Но я ничуть не жалуюсь , Я люблю то , что делаю . И если бы мне не нравилоась хоть какая то часть из моего рассказа , я бы давно всё забросила .
Поэтому я радуюсь новому дню , я радуюсь Солнцу , даже если оно за тучами !
Чего и всем желаю - Жить так , чтобы любить каждый день , не зависимо от того , что он нам принесёт