Друзья, здравствуйте !
В моем магазине сейчас и до окончания "Черной пятницы" (до 24 ноября включительно) действуют скидки на ГОТОВЫЕ работы. Их можно посмотреть по ссылке:
Не на всех работах Вы можете видеть скидочные красные ярлычки, потому как система не дает сделать скидку на недавно загруженные работы. Но она есть! На все ГОТОВЫЕ украшения и аксессуары (ссылка выше) БЕЗ красных ярлычков - скидка 10%. Советую поторопиться, поскольку мои украшения продаются не только на Ярмарке Мастеров, наличие тает ).
И информация о ближайших отправках и сроках выполнения работ под заказ.
Я буду в отъезде с 20 по 26 ноября. Все оплаченные посылки и ранее приятые заказы будут отправлены до 20 ноября. В поездке постараюсь быть на связи, общаться с вами смогу, но все отправки продолжатся только по моему возвращению.
Работы под заказ принимаю сейчас преимущественно со сроком выполнения на ДЕКАБРЬ. Так, если небольшую иголочку я смогу успеть сделать для вас даже до отъезда, то броши покрупнее или для которых понадобится дозаказывать и докупать материалы смогу выполнить ближе к середине декабря.
По опыту предыдущих лет и с учетом предновогоднего посылочного ажиотажа на почте советую о новогодних подарках подумать в ближайшие дни.
Всем приятной пятницы ! Обняла ).