Это займёт у вас всего 3 минуты рабочего времени, вместо 90 минут ⏰
⠀
Изобрела машину времени?
Ну почти
⠀
Ко мне очень часто обращаются со словами: «Мне надоело самостоятельно собирать дизайн в приложении, это очень долго и у меня получается не красиво😤 помогииите!»
⠀
Конечно помогу!)
♀️Обратившись ко мне вы получаете даже больше, чем просто набор шаблонов для оформления Инстаграм.
⠀
✅Помогу подобрать дизайн для вашей сферы деятельности.
Вам всего лишь нужно написать мне в личку с запросом, я изучу ваш аккаунт и предложу несколько вариантов.
⠀
✅Чтобы вы были уверены, что дизайн подойдёт, я вам сделаю превью (примерку) шаблонов в оформлении с вашими фотографиями до оплаты.🤓
⠀
✅Дам рекомендации по фотоконтенту, и подарю пресеты, в виде готовых настроек, для обработки фото с Инструкцией.
⠀
✅Сберегу ваши нервы 😱
Дизайн в едином стиле уже подобран и вам не нужно трястись над каждым постом! Остается только решить какое фото/видео поставить или какой текст написать на заголовок.
⠀
✅Сэкономлю как минимум 1,5 часа в день.
Уверена, что вам есть чем занять это время. Приготовить ужин, отдохнуть, сходить на маникюр, погулять с родными.🥳
⠀
✅Техподдержка с 9 до 21.
Телефон у меня всегда в руках. Глупый вопрос тот, что не задали 😄 всегда поможем и подскажем!
⠀
✅Увеличу продажи на 20%.
Есть дизайн, единый стиль, порядок и логика в профиле - есть доверие и клиенты.
⠀
✅Подарю вдохновение на ведение блога🤩
Вы будете смотреть на свой красиво оформленный аккаунт и вам захочется уделять больше времени на написание постов
⠀
🤓Что из списка вам важнее всего? Ну что, кому помочь?
⠀
Ставьте лайк и пишите в комментариях чей профиль разобрать в прямом эфире проведу разбор 10 аккаунтов, следите за сториз!
Посоветую дизайн оформления и расскажу, что можно поправить