Здравствуйте, мои догогие друзья! В первом магазине "Остров сокровищ" стартовала акция - я дарю подарки! Замечательные наборы стразов, которых хватит, чтобы сделать брошь. Первый магазин здесь
Надеюсь, все вы знаете, что в магазине есть постоянные бонусы и скидки? Напомню - для заказов стоимостью выше 3000 рублей - бесплатная доставка почтой, для заказов стоимостью более 5000 рублей - 10% скидка и бесплатная доставка. А сейчас - тадам!!! до конца ноября к каждой тысяче заказа я дарю совершенно невероятные наборы стразов, причем вы можете выбрать полюбившийся набор сами!
Все скидки суммируются. То есть, если стоимость товаров в вашем заказе будет от 1000 рублей (без доставки). то вы выбираете один набор. Если стоимость товаров будет больше 2000 рублей - два набора. Если стоимость товаров больше 3000 рублей - три набора и бесплатная доставка. Если же заказ будет от 5000 рублей - выберете 5 наборов, получите бесплатную доставку и скидку 10%.
Стоимость каждого набора около трехсот рублей, то есть набрав заказ на 5000 рублей, вы в общей сложности получаете скидку около 40%+бесплатную доставку. Выгодно? Ну, на то они и подаркиНевероятно щедрые подарки всем к Новому году!, фото № 1
Сделав заказ, вам достаточно указать номер набора, и я добавлю его в заказ.
Всегда ваша, Анастасия