Настало время рассказать о них…для разнообразия
⠀
О наших лохматых «вредителях»
Почему вредители? Да потому что их шерсть...столько изделий нам подпортила...Намешали смолы, залили с деревом, накрыли, поставили отвердевать...все ок...утром проверка...опппааааа...этот кот, блин, везде: в кружке, во рту, в смоле, в новом «залитом» кольце так, кольцо- нафиг, детям в игрушки
⠀
А ведь когда-то все было по-другому...но в один прекрасный день появились ОНИ и наша жизнь круто изменилась…
⠀
Сначала появился кот...мы взяли его из приюта для животных в 2015 году...мне захотелось кису...Господи, какой он был грязный, облезлый, с залысинами, без половины зубов, да ещё и со сломанным хвостом...При нашей встрече ОН выбрал нас, а не мы его...подошел, давай тереться и лезть на коленки...так и увезли короче его...Сказали, что ему года три, раньше домашним был...Потом начались походы по ветеринарным больницам...сколько у него было болячек, лечили, наверно, полгода от всего, что можно и нельзя...Кот ожил и в нем раскрылась аристократичная натура голубых кровейОн очень деловой и интеллигентный, при этом совершенно спокойный и в доме не пакостит. Прижился)) Вот за что его можно было выбросить?
⠀
А в 2017 году мне снова захотелось зверька...собачку...Блин, ну почему опять все согласились... Поехали за ней в питомник, в другой город. Ближе не было Взяли ее уже далеко не щенком - 8 месяцев. Прежние хозяева ее вернули в питомник по каким-то там причинам. Опять к нам попало никому ненужное животное.
Странно, ведь она такая умная. Например, закончилась в миске вода, она берет эту миску в зубы, тащит к нам и ставит, чтобы мы видели☝️
⠀
Теперь мы забыли о том, что можно дрыхнуть до обеда в единственный выходной, кстати, в метель и ливень тоже не получится отсидеться дома
Надеюсь, мне больше никого не захочется