Дорогие друзья !
Розыгрыш состоялся ! Огромное спасибо всем кто участвовал,делал репосты,покупал билетики и морально поддерживал ! От души поздравляю победительницу !
Всего за время лотерей было собрано 29175 рублей.Непосредственно за лотереи 19100 руб.
Из них я оплатила обеспечительный платеж 17500 .
Конечно требуется еще очень большая сумма,но лотереи я пока проводить не могу,мне физически это сложно,а в понедельник у нас начинаются комиссии : отборочная на бесплатную реабилитацию (надеюсь у нас получится пройти ! ) ,по получению инвалидности (будем проходить спец-в ) ,старшему сдаю документы на комиссию по школе (не могу сдать все уже месяц ,поэтому получается все вместе ) Дай Бог сейчас все осилить и выйти на лечение .Если кто то желает помочь,координаты есть в нашей теме
Сердечно благодарю всех участников лотереи .Как появится возможность, буду проводить лотереи еще ,так как незнаю как собрать такую большую сумму .Надеюсь конечно на распродажу с 19 -24 ноября
Хочется отметить победительницу одной из лотерей ,это
Людмила (Теплый дом)Она сама приехала к нам с подарками ! Да такими теплыми и душевными - название магазина полностью оправдывается !
Конечно я благодарна всем и каждому в отдельности ,просто вас добрых сердечек так много и каждого отметить не получится в одном блоге !
Я думаю что бумеранг добра он вернется к каждому кто его запустил !