Сегодня история создания не одной, а сразу нескольких моих работ.
Часто бывая в Москве, я очень люблю гулять по магазинам товаров для рукоделия, даже если мне ничего и ненужно. И вот однажды в моем любимом "Леонардо" я увидела отрезки канвы разных цветов, да еще с приличной скидкой! Зачем они мне, я даже не знала! Просто, "што бы було"! И волшебное слово: «Скидка»! Я купила несколько кусков канвы разных цветов.
Обычно кусок канвы подбирается под тональность сюжета и размеры вышивки. Мне же пришлось действовать "от противного": подбирать схему вышивки под цвет и размеры канвы.
Так появилось несколько небольших вышивок с частичной зашивкой на цветной канве, которые теперь с удовольствием представляю в своем магазине.
На синей канве «Кот и цветы»:
На льняной - «Розовая роза»:
На коричневой - «Цветы и фрукты»:
На розовато - бежевой - «Натюрморт с гранатами»:
Работы не сложные, но вышивались с любовью и душой! Пусть они станут для кого-то приятным подарком!
А еще две одинаковые работы на голубой канве уже обрели своих новых «хозяев»: одна из них подарена подруге на день рождения (простите за качество изображения: фотографировала "бегом" и на телефон, да еще и упаковочная пленка из багетки),
вторая продана здесь на «Ярмарке мастеров» и уехала в Москву.
Заходите в мой магазин! Может быть и для себя найдете что-то интересное! Всегда всем рада!