Вот я и дозрела до публикации с ответом на вопрос "С чем носить бисерные украшения?"
Не будет новостью, что украшения из бисера прекрасны и эксклюзивны. Более того, это модно, это тренд. Достаточно посмотреть на наших звезд телеэкрана и увидеть на них такие украшения:
Надежда Бабкина (автор украшения Светлана Зимина)
Оксана Пушкина (автора украшения, увы, не знаю)
Сати Казанова (автор колье Наталья (фамилию, к сожалению, не знаю)
Но! - скажут многие - Это на экране телевизора, специально для телепередачи.
На самом деле я очень часто слышу: "Не понятно как и с чем носить такие украшения". Наши милые дамы считают, что подобные украшения - это только на праздник, а в обычной жизни бисерное украшение носить сложно и не ясно как сочетать с одеждой, которую носят повседневно.
Этой публикацией мне хотелось бы развеять миф о том, что прекрасные украшения из бисера только для праздников.
Итак, начинаем (фотографии одежды взяты из различных источников в интернете, текст и фотографии украшений принадлежат автору). Вашему вниманию представлены несколько образов с бисерными украшениями, которые можно носить повседневно - на работу, на отдыхе, в отпуске и т.д.
Первый вариант будет для работы, в офис:
Во многих компаниях существует более или менее строгий дресс-код. Как же вписать в этот устав свою маленькую главу об украшениях?
например вот так:
Платье-футляр, строгое пальто, классические, но модные ботильоны. И украшение орден-подвеска "Орден исполнения мечты", не выбивающееся по стилю и цветовому решению из образа. Дополняем комплект яркой сумкой и получаем яркий и модный комплект в модных цветах этой осени.
Второе решение для офиса:
Не яркие, приглушенные и спокойные тона. Классическая белая рубашка. Оригинальный пояс. Классическая форма украшения - бант. Но не скучное, оригинальное решение в материале украшения - бисер разных фактур, горный хрусталь, натуральный жемчуг. Брошь-транформер (со съемными подвесками) - кладезь вариантов ношения. У Вас, как минимум, 3 разных броши, вместо одной.
Третий сет для тех, у кого не слишком строгий дресс-код в компании:
Яркое пальто, зауженные брюки, высокие шпильки обращают на себя внимание мужчин.Небрежно растегнутая блузка и яркие колье и серьги из бисера "Перо жар-птицы" - внимание всей мужской половины теперь Ваше безраздельно.
Следующие комплекты пригодятся в Отпуске
Яркие цвета, легкие ткани и легкомысленное настроение. Комлект из бисера и натуральных камней "Зеленый виноград" подчеркивает и дополняет весь образ.
Вы расслабились и даже не хотите лишнего внимания в отпуске? Немного небрежный в своей практичности вариант - легкое платье, устойчивая обувь, сумка-шоппер и летнее легкое колье-бабочка из бисера "Хрустальная Филумена". Комфорт на душе - прежде всего!
На встречу с друзьями, на прогулку с ребенком - тоже возможно в украшениях из бисера!
Стиль casual поддерживается каждым элементом этого образа.Спокойные тона, удобные формы, комфорт в движении. И обязательно яркий дополняющий акцент - кулон "Колыбель Океана" из бисера и натуральной яшмы в обрамлении медной фурнитуры.
Встреча в кафе вечером? Теплая кофта и ботильоны, модная юбка и оригинальная сумка. Колье "Сэкитей - сад в камней" будет сверкать в вечернем свете, переливаясь каждой гранью бисера.
Прогулка с ребенком тоже возможна. Максимально удобный вариант - джинсы, ботинки и теплая кофта.Сумка, в которой поместятся и ваши вещи, и игрушки малыша. И обязательно приятное для себя - украшение "Terra Nova" в этно-стиле из натуральных камней -яшмы и липарита, бисера и медной фурнитуры.
Как мы и увидели, сочетать бисерные украшения и выглядеть уместно в нашей обычной повседневной жизни возможно.
С уважением,
Мачнева Наталья