Дорогие мои девочки, феи, волшебницы! Новый год уже недалеко, гораздо ближе, чем кажется )) в связи с этим проведём розыгрыш парфюмерного магнита удачи, харизматика и энергетика "Citronelle" ("Лимончик")! Описание тут:
Приобрести "Лимончик" можно через персональный заказ: пробник 1 мл = 500 рублей, миниатюра 5 мл = 1850, флакон 10 мл = 3250 рублей. А также можно поучаствовать в розыгрыше миниатюры объёмом 5 мл, создав коллекцию или написав содержательный пост о нашем магазине или блоге. Условия очень просты:
1. Вы создаёте новую коллекцию с любым ароматом магазинов "Парфюмерные тотемы" или "Таро ароматов", либо с товаром нашего же магазинчика "Ведьмины прогулки". Предпочтительные темы коллекций – Новый год, Новогодняя ночь, Рождество, Йоль, подарки и радости.
2. ИЛИ: Вы пишете пост о любом из наших магазинов (о понравившемся Вам аромате, обережном мыле, травяном шампуне, о любом другом симпатичном Вам лично товаре) или о нашем блоге (какое впечатление он на Вас произвёл, какие темы оказались интересными, что порадовало, что вдохновило или рассмешило).
3. Пишете здесь, в теме, комментарий "я участвую!" и приводите ссылку на пост или мини-версию коллекции через ВВ-код. И получаете номерок участника.
4. Коллекции могут участвовать и в других акциях, но сноска (Розыгрыш праздничного аромата от "Парфюмерных тотемов" ❤️
5. Розыгрыш длится до 14 ноября включительно, вечером 14.11 запускается генератор случайных чисел и определяется номерок победительницы. Результат объявляется сразу же, аромат едет к победительнице, доставка Ваша. Рада всем, дорогие мои ведьмочки! Добро пожаловать!!!