Новинка в магазине!

Здравствуйте все, кто заглянул в гости!
Представляю вам новинку: Эполеты из бисера "Туманность Андромеды".
Эти эполеты первые в коллекции эполет: "Это космос, детка!"
Эти эполеты выглядят уже не как погоны, а необычное украшение другого формата. Если мои прежние плоские эполеты не каждая девушка решится надеть, то эти подойдут абсолютно всем. Долгое время я ломала голову, как мне сделать так, чтобы они ложились точно по плечу и не использовать кучу булавок при этом. Эту задачу я решила. Эполетики ложатся по плечу, можно надеть на платье с неширокими плечами, без рукавов. Очень хорошо будут смотреться на свадебном наряде, вечернем и для сценических костюмов. Выпущу еще целую линейку таких эполет в разных цветах и размерах.
Хочу обратить внимание, что для дам с широкими плечами не рекомендую использовать такое украшение.
Снимала на дочери, для нее такое украшение великовато. Размер рассчитан на взрослого человека.
В качестве застежки стоят японские булавки. Как и обещали производители, на тонком шелке они не оставили следов.
Приятного просмотра!
Поподробнее можно посмотреть в видео:
Яна, эполеты КЛАСС! Замечательная работа!
Леночка, спасибо огромное!!!!😘
Яночка, все ваши работы прекрасны!!! Но эта - достойна восхищения!!! 👏 👏 👏 👏 👏 Все детальки проработанны да мелочей! А цветовая гамма такая нежная, и в тоже время яркая!!! В таких эполетах точно неостанешся незамеченной!!! Да чего уж там, будешь королевой бала!!!
Танечка, спасибо вам за комплимент!😍
Ох, как эффектно смотрится!!!! Мне очень нравится!
Леночка, спасибо огромнейшее!💖
Очень красивые!
Ирина, искренне благодарю!🌺
Яна, красивое дополнение к наряду, так сказать 😉 изюминка! А уж как они в натуре сверкают и сияют можно только представить👍 👍
Юля, спасибо огромное за интерес!💐
Надежда, искреннее спасибо!!!!🌷
Красивейшая работа! А как все подобрано, как продумано, как все аккуратненько, с любовью! Блеск и шик!😍 😍 😍
Леночка, спасибо солнышко!!!!!🌹
Сказочные эполеты получились! Как я в детстве говорила "Для принцесс!!!"✨
Светочка, искренне благодарю!🌻
ВАУ! Яна, это, и правда, космос! Мне сразу представились, какие будут следующие работы из этой серии. Точно, восторг!
Эполеты потрясающие! Такие нежные оттенки подобраны. И разноцветные камушки словно звездочки переливаются. Можно сказать, что стиль - творческий хайтек) А как все аккуратно! Даже с изнаночный стороны все красиво и чисто!
Новинка великолепная! 👏
Яна, поздравляю с тем, что получилось придумать вариант и для легкой одежды! Пусть и дальше все реализуется легко и радостно! 🙂
Олечка, спасибо, солнышко, что заглянула в гости!🌼
Твои новинки всегда впечатляют, поэтому стараюсь заглядывать в гости :)
Фантастически красиво! Все так нежно и празднично!
класс!
Эффектные!👍 👍 👍
Яна! Очень красиво! Тонко и оригинально, Мне,кажется, их и по одному можно носить,как скрепочку или как брошь.
Наталья, спасибо огромное!😘 Можно и по одному. 👍 Только я их делала парные, застежки ставила под правую ручку и левую, чтобы на надетое платье можно было удобнее пристегивать.
Спасибо, девочки, за ваши комментарии! Так приятно читать!💃
Роскошные эполеты! Моя оценка новому изделию и представлению - 5💞
Удачи, Яночка!
С уважением. Мадина
Очень красиво!⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Яна, как всегда, шикардос!😍
Роскошная новинка! Браво!!! 👏 👏 👏 👏 👏
Красиво, воздушно и очень благородно! Прекрасная работа, Яна!
Яна, как северное сияние! Очень красиво! Просто сказочно!😘 😘 😘
Просто шикарные эполеты!!!😊 👍
Классные!!!👏 👏 👏
Изумительная работа!
👏👏👏👏👏
😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
Яночка, прекрасная работа! Очень изысканная!👍 Вы просто Мастер с большой буквы🌹