Надоело из себя строить приличную и правильную женщину! Писать правильные тексты и выражать правильные мысли. Сейчас я вам расскажу всю правду о себе.
Я люблю пожрать. Вот вы не ослышались! Не поесть, не вкусить, а именно пожрать! С аппетитом и с огромным чувством. И при этом - не болтать. И людей люблю таких же, с хорошим аппетитом, которые знают чего хотят и наслаждаются едой.
Я люблю поржать. Вот именно - поржать, до хрипоты, до истерики, чтобы до слез и заливисто. Что бы от твоего смеха, смеялись и другие. Чтобы навзрыд. А для этого люди нужны с хорошим чувством юмора и умеющие посмеяться над собой. Мои друзья и мое окружение именно такое.
Я люблю чихать громко, вот так знаете, чтобы чихнуть и аххх..... А не все эти писки с зажатым носом, после которых уши болят - не мое это.
Я люблю живые искренние эмоции, по любому поводу. И не важно, какие это эмоции - самое главное, чтобы они шли искренне и изнутри. А не все эти натянутые улыбки и трагические лица.
Я люблю танцевать до упаду. Вот чтобы ноги потом болели и было ни сесть и ни встать. Чтобы помнить каждый танец и каждого партнера, помнить эмоции и то, как пролетело это время.
Сегодня пятница. Значит многие в этот вечер проведут его не просто в кругу семьи, а с друзьями. Хочется пожелать всем - не сдерживайте эмоции, желания, чихание, смех и оргазмы! Оторвитесь уже от экранов смартфонов, красивых картинок и о том, что о вас подумают. Проживите хотя бы один вечер так, как хочется, а не как принято.
Ну что, какие у вас планы на сегодня? Кто готов рассказать правду о себе? Кто поделится своим самым главным секретом? Правда или ложь?
P.S. Подушка, как на фотографии, по стоимости 1200 рублей. Заказать и задать вопрос, легко - пишите мне сообщение!