Вы не можете купить платье в моем магазине, потому что оно не подходит вам по размеру?
Пора с этим покончить, дорогие мои покупатели!
Я постоянно думаю, как мне работать еще эффективнее? Дело в том, что я очень люблю придумывать разные модели платьев. Но как сделать так, чтобы мои платья как можно быстрее находили своего покупателя? Чтобы не получалось так, как в известной песне?
Обычно, для витрины магазина я шью модель платья своего размера. Но, почему-то не все покупатели носят такой же размер, как у меня ( что меня искренне удивляет) И в последнее время я все чаще прихожу к мысли, что у меня уже платьев так много, что нет столько праздников, куда бы я смогла их надевать.
И еще есть один тонкий момент, каждая модель требует определенных финансовых вложений.
Вот и пришла мне в голову идея. Я буду делать концепцию платья, так чтобы было понятно, как будет выглядеть платье в конечном варианте, но не буду собирать его наглухо. То есть можно будет менять размеры под определеные мерки. И хочу начать я с самых популярных моделей, которые уже зарекомендовали себя и заказывались мне уже не один раз.
Что это дает моим покупателям? Например, Вы видите платье, которое нравится и устраивает цена. Присылая мне свои мерки, вы уверены в том, что это платье хорошо сядет на фигуру и декор- рисунок на нем будет выглядеть именно так как на фото. И это тоже немаловажно! Потому что каждый декор-рисунок немного отличается от оригинала. И, самое главное, в чем выигрывает покупатель - это время! Вам больше не нужно ждать, когда я выполню заказ, потому что заказов бывает очень много и исполнение растягивается во времени. Думаю, что чтобы собрать платье мне будет нужно 5-7 рабочих дней.
С Уважением Наталия