Прошлой зимой я каждое утро, глядя в окно, наблюдала одну и ту же картину - из соседнего дома выходил дедушка с сумкой, он доходил до угла, там ставил сумку на землю и из сумки выпрыгивала маленькая черная собачонка) Дедушка неспешно ходил вдоль берега, выкуривал за раз две папиросы, собачка бегала неподалёку, то и дело поглядывая на хозяина. Как только дед бросал второй окурок, собачонка как по команде неслась к деду и запрыгивала в сумочку) Когда на улице было особенно морозно, дед курил быстрее, собачонка вся трясясь от холода и прилипая маленькими лапками к ледяной дороге, чаще поглядывала на деда, и, нарушая привычный расклад, устраивалась в сумочке раньше)...Эта парочка так умиляла меня), было в их размеренном и молчаливом союзе что-то трогательное и нежное..., и я каждый раз невольно улыбалась, наблюдая за ними. Но однажды они не пришли..., не появились на следующий день и через неделю... Как я узнала после у соседей, дедушка умер, а собаку отдали внуку....
Все мы рано или поздно теряем близких... когда-нибудь уйдём и мы сами... и как бы это не абсурдно звучало - но так устроена жизнь...
Дорогие мои, берегите себя...Живите изо всех сил... Любите как в последний раз...Прощайте от всего сердца...Цените каждое мгновение... ведь наша жизнь это только миг...ослепительный миг...
Сегодня грустно, но так...
Ещё один образ и сразу две юбки!: из шерсти на запахе и юбка из сетки в горошек - вместе идеальное сочетание! Стоимость 3500₽ и 2500₽ соответственно.