Утро. Тройка мечей.
Сама карта означает разбитое сердце, но разбитое сердце -что это по сути? Можно ли было бы нанести обиду человеку, который был бы полностью равнодушным? Конечно же, нет. Но тут возникает другой вопрос: мог ли нанести травму человек, который был настолько хорош, каким его представляли? Боль можно причинить тогда, когда к ней не готовы, сильно доверились. Доверие очень часто сопровождает иллюзии, и, если человек причинил боль, значит, по отношению к нему были иллюзии, он оказался не тем, кем ожидали. И вот мое утро началось с того, что я четко поняла, в чем были мои иллюзии к человеку, что я себе придумала. Я познала мудрость и истинность своих иллюзий и уяснила уроки, которые они мне несли. По сути, Тройка Мечей – это маленькая смерть, вызывающая скорбь, но ведущая к новому рождению.
День - Девятка мечей
Очень часто мне выпадает эта карта в последнее время. Есть повод задуматься, о своем психологическом состоянии. О том, что отвергаю помощь других. Что все не так страшно, как есть на самом деле. День предстоит проблемный: все происходящее заставит очень сильно попереживать, причем зачастую все переживанию сведутся к тому, что человек сам себя просто накрутил. Страхи будут возникать из ниоткуда и легко подчинять себе.
Если рассмотреть данную карту, то мы видим, что женщина сидит на кровати и плачет, обхватив голову руками. Она плачет или молится. Видно какую боль и депрессию испытывает женщина. Над ее кроватью подвешены девять мечей. Главное...Мечи не ранят женщину, они просто висят в воздухе. Это может означать, что страдает некто, о ком женщина беспокоится, или что страдание лишь воображаемое, а не реальное, что мы страдаем и ждем жалости к себе. Мы не хотим видеть выход из нашего положения, либо не хотим прилагать никаких усилий, чтобы выйти из даннолй ситуации.
Но, мы не понимаем, что находясь в таком положении блокируем будущее. Нужно осмыслить свое состояние, принять его и идти дальше.
Вечер. Император.
4 Старший аркан Таро Карта силы, лидерства, ответственности за свою семью.
Вы полны сил и энергии, удача на вашей стороне, вы сможете справится с любой сложности задачей, делом, разобраться в отношениях, исправить ошибки и доделать наконец-то то, что давно лежит в недоделках. Если на сегодняшний день у вас нет никакой конкретной задачи, то пришло время хотя бы просто поубирать в квартире, починить имеющиеся поломки, лежащий на балконе велосипед или оплатить давно лежащие счета.