Для начала кратко тем кто не в курсе обо мне (понять можно предысторию, не читая все блоги):
ссылка на текст:
Клуб « На счастье»
Тянет меня поделиться тем, что помогло мне. С лежачего состояния до почти бегающего. Еще пока по улице не могу побежать, но в зале на месте уже могу! Раньше час ходить для меня было уже безумно много. От нагрузок быстро уставала и начинала левая часть тела "древенеть, неметь, гудеть"..не знаю как описать.
А сейчас?! Тренировки могут длиться аж 1,5 часа, причем вечером, не говоря о прогулках.
Вообщем речь пойдет о моих медитациях.
Интересно, но поискав по интернету, не нашла ничего подобного. Ведь то, что делала я, не требует позы лотоса. (Сейчас могу автоматом это где и когда угодно делать). Нашла это для себя еще до книг, техник, практик разного рода. Как ВЫ думаете, до поисков ли было мне? На кону стояла моя жизнь!
Свое напряжение чувствовала как гудение. Вначале я ощущала его БЕЗУМНО сильно внутри, потому будь то малейшая бытовая ссора или какая-то обида, "гудение нарастало". Казалось на счету каждая минута"! И тогда понимала - я должна что-то сделать, иначе не вынесу физически. Решила пробовать все, врачи сделали все, что могли еще в Москве, а дальше спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Вспомнила фильм "СЕКРЕТ". Мне пришлось осознать силу прощения, благодарности, принятия. Так я и пришла к моей медитации. (Кстати обезболивающее было уже бессильно давно!)
ИТАК:
1) Что нужно для того, чтобы расслабиться?
Моя задача была не привести себя в форму внешне (упражнения, растяжки), привести в гармонию себя изнутри.
Я садилась в кресло или на стул (это я не могла и пока не всегда могу долго сидеть на полу), облокачивала голову и спину на стену, опору сзади. Только так я могла полностью все расслабить, в противном случае приходилось держать в напряжении мышцы. Здесь можно их спутать с напряжением от мыслей.
Теперь мысленно разделим в своём воображении себя на три части тела: первую — верхнюю, включающую в себя голову и шею, вторую — середина, руки, грудь и третью — нижнюю, которой соответствует область живота, позвоночник и ноги.
2) Затем расслабьте каждую из частей поочерёдно.
Отпустите все мышечные зажимы. Ваше тело станет напоминать по ощущениям лёгкое облачко. Пусть оно станет будто невесомым.
Вы ощутите сами, где есть напряжение. Это и есть Ваши негативные установки.
3) Вы их расслабили сейчас в данный момент, но маловероятно, что выйдя в общество снова не вернете их.
И опять слезы, депрессия, "все валится из рук", все не то и не так.
Для этого и есть самое важное - "ПРОЩЕНИЕ, ПРИНЯТИЕ,БЛАГОДАРНОСТЬ".
Ведь рано или поздно любое наше напряжение в душе "точит" тело! (Негативные эмоции, переживания..) А там встречайте болячки, вначале просто неблагоприятные ситуации. Таким путем Вселенная пытается до нас достучаться! Дать ЗНАК! Нам надо "сворачивать"!
А как Вы знаете, негативная энергия притягивает подобные неприятные ситуации, людей. Замечали? Даже не улыбнуться нам порой, что говорить о смехе? Настолько наше напряжение не дает расслабиться и быть на волне позитива, счастья)!!!
Меняем МИНУС на ПЛЮС! И вуаля ПОЗИТИВНАЯ энергия нам обеспечена! А что следует за этим? Какая цепочка?
****************************************************************************************************
Еще мы разберем, по Вашему желанию и можно тет-а-тет о насущных Ваших напряжениях, переживаниях, боли.. И уберем этот "шлагбаум", чтобы дальше смело идти Вам в путь к мечтам. Вы же знаете, что все, что не посылается к нам, то с какой-то целью! Откроете путь и тогда поймете, что прошлое было лишь толчком для светлого будущего! Например расставание с одним, сулит встрече с другим более достойным Вас человеком. Важно лишь принять, понять и отпустить. А теперь ждать, т.е. ДОВЕРИТЬСЯ Вселенной!
В дальнейшем Вы научитесь автоматически "принимать" и "отпускать лишнее", т.е. Вам будет по плечу "эффект сито".
Кстати
Принять-значит понять, что данное было дано как опыт , испытание стать сильнее.
"Эффект сито" - это когда впускаешь много информации, но она фильтруется как сквозь решето. Лишнее, негативное выходит наружу, а позитив, плюсы-остается в душЕ, памяти.
Помещение предоставят бесплатно. Это однокомнатная квартира. Район примерно Давыдовский, может быть и Юбилейный. Все БЕСПЛАНО. Первая встреча пробная и абсолютно бесплатная.
Кстати, если ВЫ заинтересуетесь и получите результат в жизнь, то в последующие встречи первые записавшиеся три человека будут пользоваться бонусами (бесплатное посещение). Потом надеюсь закрепится желание и люди еще притянутся. Вы будете озвучивать темы, вопросы, интересующие ВАС (как воплощать мечты, визуализация, испепеление страха, сглаз и порча и т.д.), а за мной, основанный на моем личном опыте, материал, пример.
По обоюдному желанию, сможем и в кафе встречаться, общаться, обсуждать, радоваться жизни и озвучивать плюсы. Ну если это не медитация конечно.
Подводить можем итоги недели — по желанию. Ведь если мы часто будем озвучивать и радоваться своим плюсам, то они вновь и вновь будут притягиваться!
Приятная атмосфера очищает мысли. В уюте и гармонии с душой-нет места негативу! Вообщем будем наполнять душу позитивом и улыбками!)
P. S.
Нам понадобится все самое простое и необходимое. Не нужно каких-то определенных вещей: ковриков, топиков, боди, тренировочных лосинов и т.д.. У нас другая цель!)). А именно:" Будет свет внутри, будет он и снаружи!!!"
Нам подойдут:
- обычный плед, сложенный втрое, двое, на пол вместо коврика, которого может нет;
- шорты, штаны, футболка, майка;
- резинка для волос;
- бутылка с водой. (Не бойтесь нагрузок не будет. Это на всякий случай)
Пишите в Л.С. кому интересно, и мы решим вместе выгодный час. Думаю для знакомства и медитации понадобится 1-2.5 часа. Я не занималась этим ни с кем, кроме себя, потому не могу уверенно сказать про время!. Думаю дальше все решаемо)!