Я приехала домой, собрала и отправила посылки.
Наконец сделала уборку. Мой муж уже злится на меня. Понимает, но вижу, что злится.
Меня всегда нет дома.....
Наши новости. Юле хуже. На тайкерб мы не собрали всю сумму. Набрано 41 000 с продаж, но все равно не хватает еще достаточно.
Уже третий день пошел, как Юля без тайкерба. Лекарства нет еще.
Надеюсь что соберу и это не сильно отразится на ее самочувствии.
Болит все, но эти дни мы спасались уколами, которые нам дали девочки с ЯМ.
осталось два укола Трамадола. Айгуль из Казахстана, сама врач предложила помощь с обезболиванием, но пока не могу найти канал, чтобы удалось передать его через границу.
Обратилась в центр паллиативной помощи и опять наткнулась на те же грабли. Это не бесплатно. Бесплатно в хоспис не попасть.
Наняли сиделку, которая будет менять меня на четыре дня в неделю. И опять деньги.
деньги деньги деньги.... меня уже тошнит от этого слова.
Девочки, спасибо Вам за теплые слова в мой адрес. И мне очень стыдно, что я не оправдываю ваших хороших слов. Чувствую, что выгораю. Оказывается не такая я хорошая подруга, как хотелось бы. Наняла сиделку и стало немного легче на душе. С одной стороны. А с другой тяжелее. Как будто спихнула со своих плеч. Моральное облегчение от этого вгоняет в стыд перед собой и вами.
Я сильно устала. Это не жалоба. Это исповедь скорее перед всеми вами.
Это все обо мне.....
А о Юле... Ничего не меняется, лучше не становится, боевой настрой у нее тает на глазах, все больше безысходности в глазах...
так хотелось бы рассказать что то хорошее. надеюсь этот день настанет, когда я зайду сюда и напишу что то бодрое и радостное. Хоу в это верить, пока еще верю и надеюсь.
Моя распродажа продолжается, Тайкерб купить нужно. Осталось совсем чуток, большая часть собрана, но время нещадно уходит.
Пока новости и не новости вовсе, так излияния на ваши головы. Простите и СПАСИБО!!!