Расположилась за компом, чтобы сделать пост. Порезала себе яблочко на ужин. Открыла всё и замерла - я забыла сделать финальные фото одеяла в полный размер. А я его уже сегодня отправила в посылке. то есть я так хотела поскорее отправить его в новую семью, что позабыла вообще обо всём на свете.
Взвесить и снять размеры успела! Потому что я это делаю сразу же после высыхания вещи.
Размеры:
высота 93 см
ширина 83 см
Расход пряжи 333 грамма пряжи особо мягкая шерсть ягненка мериноса цвет "жемчужный"
Вязала в три нити. Спицы №3. Можно было смело вязать №3,5 и даже №4, но мне нужно было поплотнее, да и люблю больше, когда плотное полотно получается.
Вязать было очень удобно, нить не цепляется и не расслаивается, а как будто становится единым волокном.
Заказы вязаных изделий беру уже только на февраль и далее. Потому что вяжу ещё то, что хочется в свободном графике.
По поводу пряжи - потихоньку буду переходить полностью на тонкого ягненка. Поэтому, если хочется толстенького ягненка, забирайте остатки.
Остальная пряжа остаётся в ассортименте без изменений.
Сделала каналы телеграм.
- если про вязание, рабочие процессы, узоры и т.д., то сюда: barskova_knit. Сегодня рассказала про то, почему я выбираю сейчас именно английскую пряжу.
- если про жизнь, йогу, философию, мотивацию, психологию, фотографию, самопинание, осознания, книги и всё такое, то сюда: barskova_elena. Сегодня размышляла вслух про целеполагание.
Прямо наслаждаюсь использованием этой социальной сети. Так быстро, удобно, уютно и доступно всем. Добро пожаловать конечно же! Я расту благодаря каждому из вас, вы меня делаете лучше
Славного и плодотворного времени всем!