Друзья, мы рады приветствовать вас на торжественном награждении призеров нашего осеннего конкурса коллекций! В течение всего соревнования вы голосовали за понравившиеся подборки — в итоге определилось по 10 финалистов в каждой номинации — именно среди них авторы призов и выбрали своих победителей. Итак, поздравим счастливчиков!
Победители конкурса коллекций
«Собирай призы! Осень 2019»
Лариса: «Вот и завершился конкурс... В первую очередь хотим поблагодарить вас за участие! Настолько творчески и атмосферно были подобраны работы, что у нас в Мастерской мнения разошлись. Выбирали мы на своё ощущение и созвучие с внутренним состоянием, и лишь одна коллекция понравилась всем — "Хотите тишины? Зайдите в Осень!" Елены Крыловой. Для нас она стала действительно символом спокойствия в эту бурную и богатую событиями осень, хотя и очень красивую».
Приз получает
Дарья: «От всей души благодарю каждого участника конкурса! Я была счастлива увидеть столько интересных, красивых, не похожих одна на другую коллекций! А работа Анны под названием «А помнишь, как прекрасно осень увядала» растрогала меня, и я теперь наизусть знаю эти стихи.
Честно говоря, выбрать победителя оказалось непросто. Сначала мне казалось, что это Лариса с ее идеальной и сложной в исполнении коллекцией. Затем я считала, что это Оксана с роскошной коллекцией в серебряных тонах. Потом подумала, что это, наверно, Алена с нежной, по-девичьему трогательной коллекцией. В конце концов, мой выбор остановился на коллекции «Осенний ноктюрн» автора Mei. Это лаконичная, по-осеннему спокойная коллекция, от нее веет умиротворением и гармонией. Это те эмоции, которые вызывают у меня осень и призовой халат. Поздравляю!»
Приз получает
Приз получает
Алексей и Александра: «Прекрасные цвета, захватывающее дух попадание в тему, атмосфера и таинственность...вот то, что повлияло на наш выбор, который, надо сказать, было очень трудно сделать!
Succulent Assorti, поздравляем Вас! "Джунгли" — это Ваша 8-я коллекция, и она прекрасна! Мы сами обожаем суккуленты, нам близки африканские мотивы, посему не сомневаемся, что сделали правильный выбор! Остальных участников благодарим от всей души! Было очень интересно и приятно наблюдать за вашим креативом :)»
Приз получает
Светлана: «Я безмерно благодарна всем участникам конкурса за чудесные коллекции! Выбор среди финалистов был трудным — все эти коллекции прекрасны и гармоничны. Но, для меня именно коллекция-победитель наполнена таким душевным теплом, светом и добрыми мыслями, что я не смогла остаться равнодушной! Поздравляю победителя!»
Приз получает
Ангелина: «От всей души благодарю всех участников конкурса. Сколько интересных находок и прекрасных сочетаний. М-м-м... красотища! Когда я создавала кулон "Ласточки", мне хотелось "показать" единение двух существ, которые способны вместе создать нечто сокровенное, свой уютный мир, семью. Именно эта идея, на мой взгляд, воплощена в коллекции Алены Мельницкой».
Приз получает
Ксения: «Вот и подошёл к концу очередной конкурс от нашей любимой Ярмарки. Я благодарю всех авторов за их замечательные коллекции! Для меня было большой радостью и честью каждый день наблюдать ваши прекрасные подборки. Признаюсь, выбор для меня был простым — автор коллекции "Лунный кот" явно любит сказки и верит в чудеса, так же, как и я. Как только я открыла вкладку с этой коллекцией — на душе сразу стало хорошо и спокойно) Поэтому Котик с радостью отправится к своей новой хозяйке, в город Искитим Новосибирской области. Анна, спасибо Вам за это удовольствие! Надеюсь, клатч придётся Вам по душе!»
Приз получает
Анаит: «Участие в конкурсе "Собирай призы.Осень 2019" очень особенный и позитивный опыт для меня! Такие тонкие и гармоничные коллекции! Столько таланта выплеснулось! Выбор был сложным... поскольку три коллекции оказались в фаворитах)) "Роза Эйнема" — коллекция, тронувшая струны моей души, и конечно же она безупречна Особое настроение созданное автором, оказалось решающим)) Надеюсь, платье станет не только желанным, но и любимым у автора
Я хочу от всей души поблагодарить участников! Для меня было праздником наблюдать за появлениями коллекций, одна интереснее другой! Благодарю тех, кто поддержал понравившиеся им коллекции! И Ярмарку Мастеров за возможность приобщиться к этому празднику таланта!»
Приз получает
* * *
Наши поздравления! Все призеры также заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров. Спасибо участникам за увлекательное состязание, праздник красоты и гармонии!
С уважением, Команда Ярмарки Мастеров