Успелапоследний вагон...
В последнии дни золотой осени я успела сделать фотосессию с моими работами. Так что буду теперь показывать вам мои новые работы. Сегодня большая картина с единорогом. Размер 80х60 см. Написана на холсте с подрамником. Картина ищет новый дом!
Почему мы любим единорогов?
⠀
Скажете мода такая. В какой-то мере да – мода. Но ведь и до этого повального увлечения единорогами нам нравились эти мифические существа, просто попадались нам реже на глаза, вот и думали мы о них меньше.
⠀
Так чем же знаменит единорог. Это одно из самых благородных сказочных существ. Они олицетворяют собой все самое светлое и чистое.
⠀
А еще это символ удачи.
Разместите у себя дома или в офисе картину с единорогом и удача не отвернется от вас!
В средневековых легендах и сказках; на нём ездили волшебники и волшебницы; только девственница могла его укротить, и тогда он делался ручным.
⠀
Питаются Единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и мёд, а пьют утреннею росу. Еще они ищут маленькие озерца в глубинах леса, в которых купаются. И вода в этих озерах после этого становится очень чистая и обладает свойствами живой воды.
⠀
Так что не случайно нам нравятся единороги. А какие сказочные существа нравятся вам? И есть ли во взрослой жизни место сказкам?