АПД. Продолжение тут
Доброго всем дня! Как известно, предновогодняя гонка начинается 1 ноября, и я решила, что это подходящее время для конкурса коллекций. Он продлится до середины декабря, ровно до 15 числа. И победители получат прекрасные подарки под елку.
Сначала про Подарочки
1 приз - любая вещь из моего магазина на сумму до 1200 рублей*
2 приз - любой набор елочных игрушек** на Ваш выбор
Если коллекций будет больше 150, то я разыграю и третий приз - любая вещь в моем магазине на сумму не более 600 рублей.
Кроме того, специальные призы получат те, чьи коллекции попадут на Главную или в рассылку Лучших
1 приз среди главных и лучших - любая вещь из моего магазина на сумму до 2000 рублей*
2 приз - любая вещь из моего магазина на сумму не более 600 рублей. Он будет разыгран если таких коллекций будет больше 10.
* В призы входят все работы со статусом готовые, а также все работы с любым статусом в разделе дизайн.
** Елочные игрушки будут размещены в магазине в первые две недели ноября.
Кроме этого абсолютно все участники получат скидку в 15% на все готовые продукты. Скидка действует с момента начала конкурса и до 1 сентября 2020 года.
Условия самые обыкновенные
- Напишите комментарий, что Вы хотите участвовать в конкурсе
- Составляйте коллекции с моими работами (в первых трех, а лучше двух строчках коллекции). В описании коллекции укажите мой конкурс, а в комментария добавьте активную ссылку на него.
- Сделайте репост о конкурсе в своем блоге. Репост делается один раз.
- За каждую коллекцию присваивается номерок.
- Коллекции попавшие в рассылку лучших или на главную переносятся в отдельный пост для выдачи отдельных номерков.
- 15 декабря призы будут разыграны генератором случайных чисел.
В случае низкой активности конкурса не все призы могут быть разыграны.
Самовывоз и встречи в Москве в метро - бесплатны для призеров. Курьерская и почтовая доставка оплачиваются победителями.