Сегодня за окном в Москве выпал первый снег... на улице сыро и ветренно... хочется остаться в мягкой постельке, запрятавшись в уютное одеяло по самые уши, чтобы пушистый любимец был под боком - "заражал" умиротворением и ласкал слух урчанием, и только изредка выбираться из своего "укрытия" на кухню за парой мармеладок и горячим чаем... Обожаю такую осень)) В этом месяце у меня был день рождения, потому я решила, что новый конкурс коллекций с 30 Октября по 8 Ноября будет к месту! Количество коллекций от одного участника не ограничено)
Итак, условия для участвующих:
1. Вам нужно быть подписчиком моего магазина.
2. Коллекция должна:
- включать любое из моих ГОТОВЫХ украшений в одной из первых двух строк;
- состоять из 16 работ;
- не участвовать в других акциях.
3. В описании коллекции указываете, что она участвует в конкурсе моего магазина;
4. Размещаете ссылку в блоге на Ярмарке Мастеров и свою коллекцию в комментарии под этим постом;
5. Украшения отправляются Почтой России за мой счет.
И теперь самое вкусненькое - ПРИЗЫ!!! 1-е место - Набор брошей "Ягодные шалости",
2-е место - Набор шпилек "Цветущий сад",
3-е место - Украшение на карабине для сумки/ключей "Цветущий лимон",
По итогам конкурса я выберу 3 наиболее понравившихся мне коллекции. При попадании коллекции на главную страницу Ярмарки - специальный приз - скидка 30% на любое украшение. Конкурс продлится до 8-го Ноября включительно, а 9-го Ноября я выберу победителей. ВСЕМ УДАЧИ, МУРЧАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ СЛАДЕНЬКОГО!!!