Друзья, добрый день!
Хочу вам показать новый портрет, который я вчера закончила. Я его делала для одного необычного молодого человека, с которым совершенно неожиданно свела меня жизнь. Зовут его Нико Бауман. И поскольку я давно интересовалась темой силы мысли, окольными путями интернет вывел меня на Нико, его книги и потом на тренинг.
В общем, я некоторое время обдумывала идею, как показать те знания, которые дает Нико. Что я отметила для себя с первых моментов участия в его тренинге, что от него идет любовь к своим ученикам, насколько ему небезразличны их результаты, как он всегда ищет пути помощи и дает поддержку. И хотя некоторых его манера сначала шокирует и не нравится, но при более близком общении видно, насколько умный, глубокий и потрясающий человек перед вами.
Я представляю себе Любовь и Знания как некую энергию, выглядящую как свечение. Поэтому я показала все это именно так.
Материалы: темно-синяя бумага для пастели, цветные карандаши в основном Derwent.
Почему я выбрала синий цвет для портрета? Нико у меня ассоциируется с космосом, со звездами, чем-то выходящим за границы обыденности.
У меня такой диалог был внутри себя, когда обдумывала всю концепцию :
"Черно-белый портрет?- Однозначно нет, скучно.
Обычный цветной?- Эмм... не, чето слабо как-то.
Ну а какой тогда? - Ну а что в Нико особенного?
Его личность, знания, отношение к своим ученикам. - Ну значит светится?
Ну да. - Как звезда?
Бинго! " Решение было принято!
А вы не разговариваете с самим собой?
Ну и тк скромность вообще не мой конёк, скажу, что я очень довольна этой работой. А главное, Нико понравилось! Хотя я волновалась, как ему будет. Ура!
А как вам ?