Энергия Рода - была моя первая игра, которая я приобрела у автора, Оксаны Гординой. Прошла обучение, получила сертификат ведущей.
И на долгое время эта игра легла у меня на полку.
Не приходили ученики, и у меня как-то не было желания продвигать игру в своей практике. Нет желания - значит, не пришло время. Обычно я так всегда поступаю.
Появлялись у меня другие игры, жизнь текла, во всем своем многообразии.
Однажды приходит знакомая, рассказывает свою историю, свою проблему. И тут я понимаю! Есть же у меня инструмент, который поможет - Энергия Рода!
Сыграли, и как пелена с глаз упала у человека! Игра открыла то, что не было видно, то, что скрывалось, или не хотелось об этом вспоминать....
Мы не всегда знаем своих предков. Кто-то когда-то раскказывал, что-то упоминали родственники. Но об этом забываешь в жизненной беготне. А тут, на игре, это все вспоминается и открывается!
Проблема начинает решаться с того момента, когда ее обозначишь. Вот и тут, в игре, обозначилась проблема. И сразу же появились пути ее решения.
Игра Оксаны Гординой - диагностическая. Но Оксана приветствует творчество. Поэтому к диагностике я добавила еще работу с Родом! Мы не только диагностируем, но сразу же начинаем работу с тем, что выявляется в игре.
Поэтому и результаты появляются. У кого - быстро и сразу. У кого-то - медленее. Всему свое время.
Но то, что результат обязательно будет - это точно!.
Даже то, что мы вспоминаем о своем Роде, о предках - даже это уже запускает мощный энергетический поток в жизнь.
Все в наших с вами руках! Играйте, ловите изменения, меняйте свою жизнь в нужную вам сторону!