Сколько же оказывается в мире праздников!
И если каждый из них будет выходным, то мы и вовсе не будем работать!
А мне моя работа нравится! Нравится приносить красоту, уют, комфорт и тепло в ваши дома.
И сегодня как раз один из моих праздников. 26 октября мягкий, теплый и нежный День кутания в пледы. И чтобы все нашли свой уютный и необходимый по размеру плед, в который уютно будет закутаться, я написала полезный постик в котором расскажу и помогу выбрать размер пледа.
Одним из первых вопросов, возникающих при заказе пледа – какой размер нужен?
Поэтому для начала необходимо определиться, с тем, для чего вам нужен плед.
Плед универсальная вещь и не имеет возрастных, цветовых и иных ограничений, то есть подходит всем.
Для новорожденных (от 0 до 3х лет):
- 80х80см, 90х90см, 100х100см - для самых маленьких, можно использовать квадратные пледы как конверт на выписку из роддома, или подстилать под малыша как коврик.
- размеры поуже: 70х90(100)см, 60х80(90)см отлично подойдут чтобы укрыть ребенка в коляске и машине. Ширины этих пледов хватить, ведь коляска достаточно узкая и в большой ширине нет необходимости.
- 80х100см, 90х120см – прекрасно подойдет для стандартной детской кроватки.
Для дошкольников (от 3 до 7 лет)
- 60х120 прекрасно подойдет как покрывало, на детскую кроватку.
- 100(110)х140(160)см – под таким пледом будет уютно спать, можно использовать и как мягкий коврик для игр.
Для школьников:
- 120х180см, если ребенок спит на детской кровати.
- 150(160)х200см – полутораспальный размер, соответствует стандартной односпальной кровати.
Плед можно использовать как одеяло или как покрывала на кровать.
Для взрослых:
- 180х200см , 200х220 – двуспальный размер;
- 200х220см – Евро размер;
- 220х240см, 240х260см– Евро макси размер.
А вот застилать кровать так, чтобы края слегка свисали или заказывать плед точного размера -это решает каждый на свой вкус
Также плед любого размера может использоваться для фотосессии и в качестве подарка или покрывала на кресло. Одним словом, используйте плед как хотите, лишь бы это доставляла вам удовольствие.
Вы можете заказать у меня плед любого нужного именно вам размера и цвета.