Эти тапочки я сделала давнооо... но и сейчас помню как было приятно, когда они стали моей первой работой дня на Ярмарке мастеров
Следующей работой дня (года через два ) были тапки Гооол!
В январе 2017г отличился кошкин дом Кит, стал работой месяца! 474 голоса набрал)
А ещё благодаря вашим голосам Кабаны заняли призовое место в конкурсе новогодних подарков в декабре 2018г
И вот 25 октября 2019г приятная неожиданность! Тапки Таксы - работа дня!!!
Как это происходит и какие критерии выбора никто не знает! И заранее не предупреждают Но совершенно точно работа должна быть оригинальной, а фото качественным.
Судя по статистике, голосовать стали очень сдержанно... всего 154 голоса и тапки вышли в лидеры месяца!
За эти фотографии БОЛЬШОЕ СПАСИБО Любочке Никитиной и студии Шкатулочка за организацию фото-дней
А такие тапочки-зверюшки или шапочки/грелочки можно научиться валять на очных мк:
И вот по этому видео-мк
Это очень здорово, когда твою придумку отмечают, хвалят, поддерживают Но согласитесь, самое важное - это высокая оценка близких людей! Тех, на ком мы учимся, для кого особенно стараемся, кто тестирует наши смелые эксперименты
Вот для них мы с вами и будем учиться валять тапки и проч. на мастер-классах
И я хочу сказать всем огромное спасибо за доверие, поддержку и тёплые слова! От всей души!!!