13 лет! Неужели прошло уже 13 лет?!
Я помню этот форум, который сделал Сергей Черкасов для своей жены Лены Renenet. Как все начиналось!
Как постепенно рос форум, видоизменялся, совершенствовался. Я помню, как спорила с Сергеем, что он слишком часто вводил какие-то новшества, и мы, форумчане, не успевали привыкнуть, как снова - обновление! Признаю, была неправа
Чтобы расти, надо меняться!
Помню, как появился на Ярмарке Денис Кочергин, и Ярмарка начала стремительно развиваться, все выше и выше в рейтингах.
И вот уже Лауреаты премии Рунета.
И все завертелось-закружилось! Баннеры Ярмарки Мастеров на крупнейших выставках, Формула Рукоделия и прочее.
Я уходила, приходила, создавала новые магазины и закрывала. Что-то нравилось, что-то не нравилось, все, как обычно, в жизни.
Возмущалась жесткой цензурой модераторов , радовалась большому количеству покупателей! Плюс-минус, но Ярмарка присутствовала всегда в моей жизни.
Два года назад закрыла оффлайн магазины подарков ручной работы и материалов для творчества, постепенно перешла в другую сферу деятельности.
Периодически возвращалась к Ярмарке, сожалела, что количество моих страничек на Ярмарке уменьшилось. Хотелось снова вернуться в эту творческую атмосферу. Но моя новая деятельность никак не вписывалась в Правила Ярмарки.
Думала, смотрела каталог, выбирала рубрики, читала правила. Долго, почти целый год!
И недавно вдруг меня осенило! А что я мучаюсь? Могу же задать вопрос напрямую в службу поддержки и спросить, могу ли я размещать работы по своей новой деятельности?
Я - игропрактик, Мастер Игр. Это же точно такое же творчество! И мы - тоже Мастера. Мастера трансформационных игр.
Вот так просто и решились мои сомнения! Дадут "добро" - отлично, откажут - так откажут. Закрою для себя этот вопрос.
И я вступила в переписку с Центром Помощи! Какова же была моя радость, когда мне пошли навстречу! И даже сказали, что будет специализированная рубрика в каталоге! Ура!!! Можно!
Наш портал растет и развивается!
К чему я все это пишу?! Иногда, решения бывают очень близко к поверхности. Не надо что-то скрывать, прятать, сомневаться, можно просто спросить! И получить ответ. Да-да, нет-нет.
И все! Никаких сплетен, интриг, расследований! Задал вопрос - получил ответ!
Ура! Я снова с вами, и с любимой Ярмаркой Мастеров.