Добрые дела, которые в моих силах.
Как говориться, Новая неделя, Луна в Раке... В связи с этим возникла у меня идея.
У меня фотоаппарат, я хорошо фотографирую, почему бы не совместить приятное с полезным. Подумала я, и написала в несколько разных приютов для животных. Так сказать добрые дела.)
И мне радость пообщаться с животными и пополнить своё портфолио фотографиями, и приюту новые фотографии для будущих хозяев.)
Ответили мне из приюта "Новый Ковчег" г. Обнинск, Калужская область. Сказано-сделано и в этот вторник я уже там с фотоаппаратом.
Несколько фактов вынесенных ной из этой фотосессии:
- Собаки и кошки совершенно не статичные модели)) у каждого свой характер, кто-то рвется с поводка, кто-то лежит не хочет вставать, и тд. и тп.)
- Защищать свой объектив от нашествия животин, которые хотят лизнуть, попробовать на зуб, поцарапать и просто изучить тебя и твою технику) Я защитила свой объектив с помощью поляризационного фильтра и руки. В этот момент я пожалела, что у меня нет бленды.
- Одевать одежду которую не будет жалко)) Всё-таки на тебя прыгают животины грязными лапами)
Больше всего мне понравился черный котёнок, но фотографий с ним нет, потому что он сидел на моём плече, на моей голове и в капюшоне, активно терся об мою щёку и облизывал ухо.
Сложнее фотографировать собак, особенно щенков, вертлявые, шило в одном месте, на поводке идти не хотят, сидеть не хотят) Но что-то удалось запечатлеть)
В итоге вся обцелована, обцарапаная, заляпаная, но счастливая, Я получила колосальное наслаждение от общения с животными и много крутых кадров.
Всех хотелось забрать, все такие хороошие, такие мииилые, так хочется чтоб у всех бездомных животных был нормальный хозяин.
Могу поснимать животных Бесплатно и в вашем приюте, Пишите.