Всем привет!
Меня зовут Виктория и я живу в городе Вологде со своей маленькой дочерью Евой.
И я шью игрушки в технике тедди.
Мое увлечение началось с декрета, в итоге захватило, накрыло и не отпускает по сей день.
Но сколько я себя помню, я всегда любила рукодельничать. В детстве мама научила меня вязать на спицах.
С интерьерными игрушками впервые столкнулась в 2013 году, в интернете увидела фотографию куклы Тильда, как потом выяснилось создателем этого бренда была норвежский дизайнер Тони Финнангер, мне безумно понравилась эта кукла и я сшила несколько экземпляров, которые были подарены близким мне людям.
И вот, уже 6 лет я увлекаюсь созданием игрушек и считаю, что они могут идеально украсить интерьер, и сумеют придать ему оригинальный дизайн и изюминку.
Сейчас я шью в основном лосей, это мой бренд, моя визитная карточка. Люблю шить зверей “символов года”, но это происходит только 1-2 месяца в году, непосредственно перед новым годом.
А ещё я променяла кресло руководителя в гос.учреждении на мечты о бизнесе на рукоделии, правильно это было или нет, покажет время
Спасибо всем, кто дочитал и мне бы хотелось узнать, есть ли среди вас, дорогие мои мастера, такие же сумасшедшие мечтатели, променявшие офисную жизнь на творческую?