Думаю, почувствовав их силу, никто не остается равнодушным.
Кому-то важно исправить то, что в их жизни пошло не так, кто-то надеется на получение защиты и благосклонности Дзи, кто-то, привлекая Дзи, хочет получить необходимых благ жизни, которых так недоставало. Кто-то ищет духовности и мудрости, вступив на путь самосовершенствования и поиска истины.
Я очаровываюсь Дзи, так как это любовь с первого взгляда, с первого прикосновения.
Маленькая бусинка с огромным зарядом энергии, пульсирующая, светящаяся изнутри, живая.
Древняя бусина Дзи 3 Глаза Дракона. Музейный экспонат.
Этой записью я открываю цикл материалов о тибетских бусинах Дзи, так как пришло время. Я получила добро на то, чтобы подыскивать хозяев бусинам, часть моей коллекции проситься ее отпустить, есть те, которые попали в Россию специально для того, чтобы обрести здесь владельцев. Это было решением, пришедшим после медитаций, размышлений, не быстрым, своевременным.
Девушка в праздничном национальном костюме.
Причем, хозяин - это не совсем верное определение, потому что Ваши с бусиной Дзи отношения могут быть только партнёрскими, вернее даже родственными.
Замечу сразу - все бусины - молодые они или старинные, всех форм, всех цветов, равно наделены силой и мощью, но разница только в том, что молодым предстоит со временем стать старинными, а бусины с историей могут однажды свою историю поведать, так или иначе.
Не забывайте, что даже если у Вас совсем молодая (современная) бусина Дзи, её душа значительно старше и мудрее Вас. Если расспросить тибетцев о бусинах Дзи, они непременно расскажут историю про авиакатастрофу в Японии, в которой погибли все пассажиры, кроме одного. На счастливце была бусина Дзи! Аналогичная история произошла в Тайбэе, только тогда была страшная автокатастрофа.
Тибетцы очень высоко ценят свои бусины и передают их из поколения в поколение. Дзи - главная ценность в семье. Для бусины в доме всегда выделено почётное место на возвышении, наподобие алтаря, там бусина хранится на мягкой подушечке.
Про Дзи не говорят, как о товаре, предпочитают говорить - привлечь Дзи при приобретении и отпустить Дзи - если решили с ней расстаться, предложив кому-то еще. Дзи - живая, к ней стоит относиться с особым уважением.
Приглашаю вас в путешествие по мистическому миру, в котором легенды объединяются с реальностью, мечты начинают сбываться, события волшебным образом изменяться.
Следите за новостями, скоро будет очень интересно!