Я тебя люблю.
Я доверяю тебе.
Ты сильный, не сдавайся.
Я на твоей стороне.
Я горжусь тобой.
У тебя всё получится.
А как бы поступил ты?
Как прошел твой день?
Спасибо, что помогаешь мне.
⠀
Это нужно говорить своему ребенку каждый день. И это нужно говорить своему мужчине, каждый день! Ведь вы же помните, что в каждом из нас живет маленький ребенок?
Казалось бы, что за нежности? Зачем это мужчине? Он же должен быть суровый и не знать слов любви. ⠀
⠀
Всё так, да не так. Когда любишь кого то просто за то, что он есть, всё это происходит само собой. Ведь всё хорошее в нашей жизни, начинается с любви. И отдавая свою заботу и любовь, вы получаете эту любовь обратно в гораздо большем объеме. И наши мужчины, которые несут на своих плечах всю ответственность за семью, как никто нуждаются в этом.
⠀
Не верите? Проведите эксперимент. 21 день подряд, каждый день говорите эти фразы своему мужчине и посмотрите, как он будет меняться. Почему 21 день? Потому что если какое то дело совершать данный промежуток времени, это станет вашей привычкой. Вот так всё просто. ⠀
⠀
А те, кто это уже практикует, делают своим мужчинам именные подарки, порой просто так, вот как полотенце на фотографии . Такой подарок никогда не останется без внимания. И сумма подарка не велика, всего 1300 рублей. А заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.
⠀
А у вас есть важные фразы? Что вы каждый день говорите своему любимому человеку? Чтобы хотели слышать сами? Считаете ли внедрение таких фраз в привычку, хорошим делом?