Потрясающие бумажные картины от дуэта Judith + Rolfe
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Бумагопластика, Квиллинг

Daphne Lee и ее муж Jamie Sneed (Rolfe) из штата Миннесота (США) — это JUDiTH + ROLFE — дизайнеры, которые создают на заказ потрясающие картины из бумаги. В настоящее время они проживают в Сент-Поле, штат Миннесота. Джудит — художник, а Рольф — закулисный специалист по решению проблем и логистике. Оба они работали 10 лет архитекторами в Нью-Йорке, а потом решили заняться квиллингом. Геометрия, природа и типография являются постоянными темами в работе.
Используя цвета, объемы, свет и тень, Джудит буквально рисует бумагой потрясающие объемные композиции. В основном это цветы. Каждый цветок имеет свои прожилки, форму, цвет, точно передающие живые цветы.
Джудит часто спрашивают, какими инструментами она пользуется, поэтому она выложила фото.
Квиллинг уходит своими корнями в глубь средневековья. В основном, цветами в такой техникой украшались церкви и соборы. Джудит взяла за основу эту технику и добавила свое виденье мира цветов и геометрических композиций.
Ее панно пользуются большим спросом, показываются на выставках в Европе и Америке. Многие цветочные магазины заказывают у них оформление витрин объемными цветами.
Так же у них можно посмотреть подборку геометрических картин:
Джудит создала серию окон, над которой она работала очень долго.
Ее последние работы. Тема города и достопримечательности:
Над этой работой-Эйфелева башня Джудит еще работает. Планирует закончить все части в ноябре:
Потрясающие работы, вы согласны со мной?
Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.
С любовью, Яна.
Яна, спасибо за интересную публикацию!
Какая красота❤️ Очень гармоничные работы в интересной технике...
Интересные работы! Цветы очень понравились 👍
Просто волшебство.... нет слов....
Спасибо всем огромное за комментарии!
Вот это красота!! Спасибо за интересную публикацию.
Ну нифигина себе! Ирис особенно потряс! И фрезии... Да, вообще, все потрясло! Спасибо, очень интересно!
Обалденно! Спасибо, Яночка!
Обожаю квиллинг и его возможности сделать в плоскости объёмное изображение!!!!!
Спасибо всем огромное!!!!
Интересная подборка!😋
Замечательные работы!😇
Яна, спасибо за публикацию!😊
Яна, вот спасибо, такие красивые работы😊 😊 завораживает!!! Цветы, листья, такие линии, цветовые переходы! 👍 👍
Спасибо за публикацию, Яна !
Очень красивые работы.
Яночка, какую же красоту Вы нам показали! Большое спасибо за публикацию!
Фантастически красиво! Яна, спасибо!
Волшебные работы! Мне бы только хотелось уточнить, что вы имели в виду в этой фразе: "Геометрия, природа и тИпография являются постоянными темами в работе", - возможно, все-таки надо заменить И на О?
Они еще делают объемные надписи для типографий. В основном в этих трех направлениях и идет их работа.
В этом случае темой будут объемные надписи, но уж никак не типография! 😊
Яна!!! Какая же красота!!! Это так необычно, волшебно, просто завораживает!!!
Спасибо, что делитесь! Супер! 👏 👏 👏 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 👍 ❤️
Яна, спасибо огромное!!!😀 Впечатлена! Да, так видеть мир дано единицам, по-моему. Тема города, вообще за гранью моего понимания, как она это делает....Это же сколько терпения нужно, какое чувство симметрии, расположение и комбинирование деталей в пространстве! Понятно, что люди - архитекторы, но все-таки тут и другой талант. Потрясающе!👏 👏 👏
Спасибо, дорогие друзья! После предыдущей публикации, эта-отдохновение для эстетического вкуса!
Вот это да! Спасибо, что познакомили с интересным автором!👍
Удивительная красота! Яночка, спасибо большое за интересную статью! Поделилась.
Бесподобно! Просто завораживает все! Как красиво и четко! 😘
Спасибо большое, Яна! ❤️
Видела раньше работы в этой технике, но чтобы такие! Роскошные! И оказывается, столько инструментов мастер использует.
Очень понравились цветы. Лилия потрясающая! И другие цветы, которые с нежными переходами цвета.
Яна, согласна с тем, что работы потрясающие!
Спасибо огромное! 🙂
Это какая- то фантастика! На работы из бумаги любуюсь давно и каждый раз они меня восхищают! Архитектурные композиции просто за гранью реальности!!! Мне сложно представить как такие мелкие детали, в таком количестве, так ровненько и красиво складываются все вместе. Я когда просто пишу пару слов на бумаге, она уже мятая! Удивительный мир, удивительные люди!
За такую красоту, спасибо огромное! 💕
Спасибо огромное, друзья!
👏 👏 👏 Нет слов! Браво мастеру!!!
Спасибо огромное! 🌺 Завораживает!!!! Можно смотреть бесконечно...снова и снова! Потрясающие работы!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!👏
Необычайная красота! 👍 👍 👍 Спасибо за публикацию, Яна!💐
Какая красота!!! Цветы кажутся лучше живых, когда их создал такой мастер. Благодарю за интересную статью.
Спасибо за интересную публикацию!
Благодарю за комментарии!
Действительно потрясающие работы! Спасибо, Яна, очень интересная публикация!
Боже, боже! Сколько труда и как красиво! и действительно - вдохновляет! Я квиллингом немного занималась - сделала набор снежинок - подарила маме) делала 8 штук неделю!
Это что-то невероятное! Очень красиво! Спасибо за публикацию!👍
Сказочно красиво !
Спасибо всем огромное за теплые комментарии и ваш интерес!
Удивительные картины! Спасибо за интересную публикацию!
Замечательно!!!
Интересная публикация! Большое спасибо, Яна!
Да, красота!!!
Талантливый человек талантлив... на всём и из всего, можно сказать...:) Недолговечная, такая доступная бумага превращается в настоящее произведение искусства!
Спасибо за подборку, Яна!!!
Яночка! Потрясающая статья! СПАСИБО! Моя оценка ей - 5❤️
Спасибо всем огромное за комментарии и интерес!
Это просто восторг! Спасибо, Яна!