Лось и море) Уже прилично готовиться к Новому Году?))

Лось и море) Уже прилично готовиться к Новому Году?)) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Лето совершенно вступило в свои права. Солнечное, теплое, яркое. С ароматом пионов и назревающей клубники)

Для меня лето наступает после одного ритуала, который мы проводим с подругой из года в год.

В первых числах июня мы едем на МОРЕ! Нет, это ни какой-то грандиозный выезд, это волнующий практически интимный момент) С волнением открываем календарь и выбираем ДЕНЬ! День, когда нам никто не может помешать: ни дети, ни работа, ни мужья)) «А погода?" спросите вы. Погода совершенно не важна, ну, конечно, хотелось бы выгулять свое новое платье, но ни это главное! Итак, выезжаем рано утром, надо приехать и обязательно успеть на завтрак в любимое кафе. С открытой террасы кафе море почти не видно, но его близость чувствуется в воздухе, ах этот свежий морской воздух ранним утром! Позавтракали, выпили чашечку ароматного кофе с вкуснейшим десертом, и … вот теперь пора на встречу с НИМ! Оно ласковое, оно суровое, оно лазурно-голубое, а чаще темно-синее, оно — НАШЕ МОРЕ!!!!

море, декупаж на дереве, подготовка к новому году

новый год 2013, отпуск

В этот раз мы брали с собой Лося))

Эта новогодняя заготовочка пролежала в коробке уже не один праздник((  В этом году решили не откладывать и в первых числах июня я взялась вот за такую новогоднюю работу))) И хорошо пошло, и даже понравилось)) Может уже начать и шарики елочные делать??))

так как конструкция разборная, взяла ее с собой на море и устроила Лосику вот такую фотосессию))лось, кафе

Получила огромное удовольствие, теперь думаю, что еще сделать и свозить на море))

декупаж, подготовка к празднику

Комментарии (8)

за новое фото-огромное мерси))))) а новый год не за горами, пора готовиться, однозначно.{#} очень оригинальная заготовочка....рождественские лоси в английскую клетку...или то шотландия?

у теплых южных морей я не была очень давно, даже скажу сколько-26 лет. плохо переношу жару. а вот у северных -всего два года, безумно скучаю по питеру и балтике...как же там у вас здорово.{#} в калиниграде не бывала. но море должно быть красивым....и небо.

Это и есть фото Балтики. Маленький курортные городок Светлогорск недалеко от Калининграда. Я Балтику очень люблю. На Черном море была последний раз в детстве, На Сахалине на берегу Охотского моря прожила 15 лет, но Балтика-моя самая сильная любовь)) Добавила еще фото (вид с обрыва)

И все-таки это - Раушен!!! {#}

А то я смотрела фото, смотрела... это право от набережной или влево?..
Вероятнее, все же, вправо... (если стоять к морю лицом)

Скучаю... {#}

Светлогорск-Раушен! Вправо от солнечных часов. На обрыве. Зимний шторм позапрошлогодний все разбил, обрыв огорожен, как опасное место, а мы все равно туда лезем, там такой вид!

Ого, какие новости! {#} Не знала... Пляжа, наверное, совсем не осталось?..

А с обрыва действительно чудесный вид, на закат... {#}

Кое-где совсем не осталось(( надо по камням и воде переходить, например, под этим обрывом, на первом фото видно какой маленький пляж. Тогда даже променад разворотило(( Но мы все равно ездим туда) Наберите "вебкамера Светлогорск" и понастольгируйте)

Печально, очень... но ничего не поделаешь...