Лето совершенно вступило в свои права. Солнечное, теплое, яркое. С ароматом пионов и назревающей клубники)
Для меня лето наступает после одного ритуала, который мы проводим с подругой из года в год.
В первых числах июня мы едем на МОРЕ! Нет, это ни какой-то грандиозный выезд, это волнующий практически интимный момент) С волнением открываем календарь и выбираем ДЕНЬ! День, когда нам никто не может помешать: ни дети, ни работа, ни мужья)) «А погода?" спросите вы. Погода совершенно не важна, ну, конечно, хотелось бы выгулять свое новое платье, но ни это главное! Итак, выезжаем рано утром, надо приехать и обязательно успеть на завтрак в любимое кафе. С открытой террасы кафе море почти не видно, но его близость чувствуется в воздухе, ах этот свежий морской воздух ранним утром! Позавтракали, выпили чашечку ароматного кофе с вкуснейшим десертом, и … вот теперь пора на встречу с НИМ! Оно ласковое, оно суровое, оно лазурно-голубое, а чаще темно-синее, оно — НАШЕ МОРЕ!!!!
В этот раз мы брали с собой Лося))
Эта новогодняя заготовочка пролежала в коробке уже не один праздник(( В этом году решили не откладывать и в первых числах июня я взялась вот за такую новогоднюю работу))) И хорошо пошло, и даже понравилось)) Может уже начать и шарики елочные делать??))
так как конструкция разборная, взяла ее с собой на море и устроила Лосику вот такую фотосессию))
Получила огромное удовольствие, теперь думаю, что еще сделать и свозить на море))