Давно хотела рассказать о том, как мне самой удобнее носить серьги. Многие девушки отказываются носить серьги с швензами не из драг металлов. И это вовсе не прихоть!
За годы изготовления бижутерии я перепробовал массу разных швенз и оказалось, что у меня тоже аллергия на сплавы. Как ответственному мастеру, мне не хочется, чтобы у моих покупатьниц были проблемы со здоровьем, к тому же, даже самые красивые серьги будут плохо смотреться на опухшей, покрасневшей мочке уха.
Первое время я тестировал всю фурнитуру на себе, и если после нескольких часов ношения аллергия на металл не появлялась, заказывала в этом месте более крупную партию фурнитуры. Но сколько швенз после такого тестирования полетело в мусорное ведро!
Но однажды в сети мне попалась идея сесежек-подвесок, которые легко установить на любимые надёжные серьги из серебра или золота. Конечно, я решила сделать себе такие и опробовать. Как результат - для себя теперь делаю бижутерию только такого формата.
Всё новые серёжки я буду делать в этом формате. Мои покупательницы могут сами решить, удобно ли им будет носить такие подвески, или выбрать у меня фабричные швензы, которые я установлю на серёжки при заказе.