Привет всем!
(П.с. Колье это уже нашло хозяйку, но я планирую делать новое украшение по мотивам рассказа Эдгара По, и об этом подробнее написала в конце поста.)
Напишите ваши впечатления от кадров! Как считаете, передают они основную идею украшения, или для него нужен все-таки другой антураж? Мне интересно ваше мнение!
Теперь про новую идею. Если кто-то присматривался к
А название ему - Лигейя! И вдохновением служит рассказ Э.По с таким же названием. Если вы его не помните, то советую прочитать, чтобы проникнуться образом Это мистический рассказ о любви
Вот таким я его вижу: главное действующее лицо здесь - снова керамический кабошон (авторская работа мастера из США). Внизу крест из агата с резным черепом из кости, и кабошон из пирита. А по бокам от лица - кабошоны из зеркала! Очень интересные, они таинственно мерцают, думаю, что под эту идею в самый раз! А также в работе будет много Сваровски, так как это колье я планирую представить на конкурс. Давно я не участвовала в конкурсах, а тут тема подвернулась очень подходящая - "Любовь" Любовь бывает разной, и моя будет вот такой вот мистической. Но с этим сопряжен один нюанс: конкурсную работу нельзя будет показывать аж до февраля 2020 года! Это значит, что я не смогу размещать общий вид украшения в процессе работы, а также выложить его на витрину до тех пор, пока не завершится прием конкурсных работ и организаторы не выложат галерею. Но! Все это я вполне могу показывать в личных сообщениях! И если вам интересно, если вы хотели бы присмотреть Лигейю себе - не стесняйтесь писать мне и спрашивать фотографии! Я всегда за общение!
Вот такие на сегодня новости.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.