Тот день я запомнила на всю жизнь! Я пришла на лекцию прилично опоздав, поэтому пришлось тихонько зайти в аудиторию по боковому проходу, и сесть на первое попавшееся место. Достав тетрадь и ручку, я стала смотреть по сторонам в поисках моих одногруппников и вдруг взгляд выхватил из рядов людей и парт что-то такое красивое, что я даже не сразу поняла, что это было. Я стала рассматривать и поняла, что это всего лишь обычная тетрадь, но обложка была выполнена из какого-то плотного материала, а между страницами были яркие необычные картинки. Тогда я еще не видела таких обложек и не поняла, что, видимо, это была кожа.
Эта тетрадь лежала перед очень симпатичной девушкой с темными волосами, я ее иногда видела на лекциях. Мое место было слева от нее, и я видела только половину лица, но оно было таким живым и радостным, что та тетрадь прочно связалась во мне с весельем, радостью и успехом (она была популярна в универе). Я подумала, что тоже ужасно хочу такую тетрадь!!! Но, к сожалению, с девушкой мы были незнакомы, и познакомится не решилась. Таких тетрадей я больше не встречала.
И вот я выросла, вышла замуж. Наш чудесный маленький бизнес по изготовлению классных записных книжек радует (обязательно пользуюсь ими, сильно помогает быть в гармонии, когда записываю свои мысли и чувства). Мы делаем разные обложки на резинках, на кольцах, планировщики, и вот совсем недавно пришли нам разделители для тетрадей. Костя вставлял их в книжку для фото, когда вдруг позвонил дверной звонок. Время было раннее, мне пришлось пойти к двери, но позвонили по ошибке.
Когда я вернулась в мастерскую и увидела на столе мужа ту самую «тетрадь с лекции» - я оторопела! Взяла тетрадь, смотрю на нее - это наша тетрадь с кольцами, с разделителями, просто именно того цвета. Картинки, конечно, другие, но общее ощущение восхищения и радости! Теперь она – моя! Мечты сбываются!
Заходите в наш магазин и создавайте тетради мечты! Разделители в подарок до 20.10.2019, обещаю!
Если сомневаетесь в цвете – пишите, я помогу подобрать идеальный!
Юля
жена и муза Константин