Особенно, если это утро понедельника.
Это самое важное утро на неделе! Нельзя его начинать с плохих эмоций и раздражения. Ведь на какие рельсы поставишь трудовую неделю, так тебя и понесёт по ним. Поэтому, создайте себе доброе и позитивное настроение. Всё очень просто!
⠀
⠀- Забудьте про заезженную фразу "Понедельник день тяжелый". Меняйте эту тяжелую аффирмацию, на позитивную. Например "Новая неделя, новые успехи"
⠀- Не хватайтесь за телефон, как проснулись. Не ищите новости в сетях и у друзей. Дайте себе 5-10 минут полежать, потянутся, подумать о хорошем, попить чай/кофе в тишине или позвольте себе лишние минуты постоять под душем.
⠀- Умываясь, улыбайтесь себе в зеркале и хвалите себя! Вот не стесняя себя в выражениях никак!Настроение и улыбка сразу озарит ваше лицо.
⠀- Если у вас есть дети, будите поцелуями, берите на руки, одевайте их сами, заплетайте косы, шутите, все что угодно, только не думайте ругаться. Желайте хорошего дня и успехов.
⠀
Список можно писать и дальше, но не буду. Каждый это может сделать сам, если захочет. Самое главное понять суть - утро всегда доброе! И какую энергию в него заложишь, так и пройдет весь день. Вы можете верить, можете нет, просто попробуйте. А попробовав, я уверена, что вам это понравится!
⠀
А для тех, кто уже ощутил силу мысли и позитиного настроя, предлагаю полотенца для ванной комнаты с вышивкой пожеланий. Ведь нет ничего приятнее, чем пользоваться вещью, в которую вложена душа и любовь. Такой подарок не останется незамеченным!
И сумма подарка не велика - 1300 рублей за банное полотенце с вышивкой. Заказ сделать легко - все мои контакты укзаны в профиле.
⠀
Предлагаю начать понедельник с улыбки! Делитесь, какие забавные ситуации с вами приключались именно в понедельник? Какие есть традиции по началу новой недели? Как воспринимаете этот день в целом?