Нет никого красивее Сигурни Вивер, кстати говоря. И нет прекраснее этой серии фильмов за всю историю современной экранизированной фантастики.
Опровергайте с примерами!
Сколько раз я смотрела в детстве фильмы про Чужих, как ждала выхода пятой серии, которая так и не вышла. Приквелы вроде Прометея были категорически отвергнуты, повёрнутый на идее развития синдрома Создателя у андроидов Ридли Скотт меня расстроил. Люди интереснее андроидов, потому что глупее.
Правда, Ридли Скотт слегка оправдался в моих глазах, выпустив божественно снятый сериал по Филипу нашему безбашенному К. Дику. Видели? Человек в высоком замке, их ответ нашему Штирлицу.
Правда, моя сила в том, что это произведение я не читала и не расстраиваюсь оттого, что повествование сериала и книга в разводе примерно с третьей серии. Очень, очень красиво снято, и я за это прощаю всё.
Филипа Дика научились наконец снимать совершенно потрясающе, не так давно вышел ещё один сериал-антология "Электрические сны Филипа К. Дика". Всем фанатам киберпанка, готики, мрачности, тлена и безысходности, льющихся на зрителя рекой, - рекомендую. Только одна серия имеет хороший конец, моя самая нелюбимая - я вас предупредила
Видимо, под влиянием этого вот всего я выпустила в свет совершенно нехарактерную для меня новинку - мрачные митенки
Вот она, страшная сила кинематографа! И Филипа К. Дика лично