Не ошибусь, если скажу, что у каждого Мастера-творца есть своя любимая работа, любимое изделие, родное детище, вымученное, выпестованное, взлелеянное и доведенное до совершенства !Это, когда ты с энтузиазмом и вдохновением приступаешь к работе над ним! Все твои мысли посвящены только этой работе! Ты с головой уходишь в нее, создавая свое любимое сокровище, и никакие внешние раздражители не могут тебя отвлечь от нее! Ты творишь и наслаждаешься всем процессом создания любимого изделия! И все твои мысли и чувства волшебным образом отражаются в твоем творении! И это чувствуют все! Это невозможно скрыть! Потому что эмоции счастья, переполняющие тебя в процессе создания твоей уникальной вещи магически наполняют все вокруг! И хочется творить и творить, все больше украшая этот мир! Дарить всем красоту и любовь!
Вот с такими мыслями каждый раз я приступаю к созданию джинсового кошелька «Ромашки» и с этим настроением работаю над ним. Ромашки, такие незатейливые и простые цветы, всегда магически действовали на меня. Еще в дестве я с особым трепетом относилась к ним. Для меня это символ чистоты и невинности, добра и мира, нежности и любви! Всегда чувствую прилив энергии и вдохновения даже тогда, когда вижу красивые фото и картинки с ромашками. Поэтому мне давно хотелось запечатлеть их в своем творчестве. И впервые такая задумка пришла при создании джинсового кошелька. В очередной раз выполняя работу, буквально отключаюсь от окружающей действительности, все мысли поглощены творчеством, хочется все сделать на высшем уровне!
Вот каким был мой первый кошелек (сейчас его фото висит в витрине моего магазина).
Хотя идея одна, но каждый раз кошельки получаются разными. В этом преимущество ручной работы - повтор невозможен. И вот таким был уже второй кошелек.
А в следующем кошельке я использовала цельную джинсовую ткань и размеры были немного меньше.
Последний кошелек, наоборот, стал самым большим и вместительным, по стравнению с остальными. В него можно положить и телефон, и документы, и ключи, восемь отделений для карточек. Получилась мини-сумочка или клатч. Хотя он удобно помещается в руке и сам по себе довольно легкий.
С удовольствием сошью для вас такой кошелек! Учту все ваши интересы и пожелания! Заказывайте!