Всем доброго октябрьского настроения, дорогие друзья! Еще один интересный персонаж успешно закончен и на моей витрине поселилась настоящая.....волчица Она была изготовлена ко дню рождения прекрасной молодой женщины по имени София, а по фамилии......ВОЛКОВА. Таким образом ее подруга решила сделать интересный и неповторимый, в полном смысле этого слова, подарок. Наша героиня оказалась хрупкой, очень привлекательной внешне, но с сильным внутренним стержнем в характере. К тому же фамилия - ЭТО ЕЕ ГОРДОСТЬ и она непременно старается соответствовать ей по жизни. В игрушке хотелось хоть немного сохранить черты индивидуальности. А потому моя Соня Волкова получилась голубоглазой, с осиной талией, как у Людмилы Гурченко, с модной короткой прической..Стиль одежды и манерность поз так же соответствуют ее прототипу, благо была возможность познакомиться с фотографиями. Кленовый букет в лапке специально сотворен немного хищненьким, но оригинальным ибо с розочками или ромашками чудесная зверя выглядела бы, как минимум слащаво. Чай у нас волчица, не овца..
Друзья, дарите своим близким настоящий праздник с помощью ОСОБОГО подарка. Ведь авторская кукла или игрушка со смыслом, несет в себе мистическую энергетику. Легко можно продумать и вариант привязки к фамилии, это на заметку всем Волковым, Зайцевым, Медведевым, Лисициным, Кунициным и многим, многим другим...
Ну и стихотворение девушка возьмет с собой в мини тубусе.
ВСЕМ ВОЛКОВЫМ С ПОЧТЕНЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ...
(торжественный монолог)
Во славу ВОЛКОВЫХ я воспеваю оду,
Фамилию за честь нести по роду,
Был прадед волком, дедушка и папа,
Нижайший им поклон, снимаю шляпу.
Твердит молва,что нет опасней зверя,
В поступков обоснованность не веря,
Природа не дала другого шанса,
Мы хищники, не вегетарианцы.
Здесь нет стремлений к шкурным интересам,
Все наши братья - санитары леса.
Индейцы трепетно, спокон веков,
Склонялись перед мудростью волков..
Опять же, материнскою заботой
По праву славятся цари охоты,
И людям бы у серых поучиться,
Волк точно не предаст свою волчицу.
Что лично о себе могу сказать,
При лунном свете нравится мечтать,
Сентиментальна и умна в придачу,
Раз фильм душевный, не сдержусь, заплачу.
Прекрасна ликом и стройна фигурой,
Все восхищаются моей фактурой,
Завистникам угрюмым на беду,
Здоровый образ жизни я веду.
Люблю подруг, люблю свою семью,
Боготворю, лилею и ценю,
Всегда по жизни буду с ними рядом,
Волчицы стержень - вот судьбы награда!
Сынок растет смышленным, сильным, ловким,
В особой не нуждаясь дрессировке,
В нем гены предков бьют живым ключом
И никакие беды нипочем.
Пусть в южном полушарии небес,
В мой день рожденья выдаст полонез
Свободный Волк в созвездии далеком,
То будет знак о счастье мне намеком...
Е.Кургузова
Спасибо ВСЕМ за внимание. Пусть госпожа ОСЕНЬ дарит нам только позитив и бодрость духа. Гуляем по опавшим листьям, наслаждаемся природой и готовимся к Новому Году!