Здравствуйте, мои дорогие друзья-мастера, покупатели и продписчики!!! Я всех вас очень люблю и надеюсь, что это взаимно.
Ой, черт, даже сложно сразу сформулировать, какой же помощи я прошу....
Во-первых! Не прошло и пяти лет (в действительности уже прошло, но замолчим), как я занимаюсь гальваникой и только сейчас мне пришла в голову шальная мысль придумать своей конторе (кухня и кладовка) название. И я долго обсасывала эту мысль, проводила опросы, т.к. хотела чтобы в названии было:
1) кошка (это мой ник последние 25 лет- привыкла);
2) медь во всех ее проявлениях, хоть бы цвет упомянут был;
3) время, бессмертие (то, что я делаю с живой природой);
4) артистичность, эксклюзивность и т.д.
ДА, и чтобы все это было на звучной латыни с правильными спряжениями/склонениями
Ну, простая я такая девочка и запросы у меня небольшие!
Не буду даже приводить примеры вероятных названий - это было бы смешно, когда бы не было так грустно. А теперь действительно о грустном - название придумала моя мама, лежа в больнице после химиотерапии. Очередной и не последней. И это название отражает те чувства, что сейчас испытываю и я вся моя небольшая семья. Так что прошу любить и жаловать - Мастерская "Живая Медь"!!!
Так что вопрос первый (но не самый главный) - как Вам нравится название? Отзывается ли в уме и чувствах? Подходят ли мои работы названию, а название им? Мне очень важно знать Ваше мнение!
А теперь уже и просьба.
Друзья мои мастера, покупатели и посетители. Пожалуйста, прошерстите мой магазинчик на предмет общей гармоничности, легкости нахождения нужного, нормальности разбивки на коллекции и т.д. В общем, что мне нужно срочно менять, чтобы не умереть с голоду стать лучше?
1. Как Вы думаете, нужно ли коричневую и цветную гальванику развести в разные коллекции? Вообще, понятна ли в моем магазине рубрикация по коллекциям? Легко ли найти нужную вещь?
2. Покупатели, как по-вашему, нужны ли вообще сложные ожерелья с камнями или лучше ограничиться листьями-брошами и сережками?
3. Стоит ли вообще развивать всякие новые техники типа этого
Любую критику, замечания и указания принимаю с благодарностью!
Всем здровья, тепла и любви,
Ваша,
Мария (Кошка) Черкасова