Дорогие друзья!
Давненько у нас не было аукционов! Уже осень настала, листья опадают... цены тоже держатся слабо, вот-вот упадут низко-низко!.. Почему бы нам в эту прекрасную пору не устроить аукцион?! Встряхнем дерево посильнее и посмотрим, что с него упадет!!!
Название аукциона «ДВА В ОДНОМ». Причина простая: мы предлагаем покупателям сразу две соблазнительные акции! СКИДКИ на наши работы и БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ по РФ! Размер скидки мастера устанавливают сами. А, поскольку доставка будет бесплатной, советую всем выставлять работы, которые в вашем магазине стоят дороже.
Условия мастерам: Каждый день аукциона размещаются работы от 3 до 5 штук. (В этот раз пробуем каждый лот выставлять отдельно). Под каждым фото своей работы пишется номер лота (№1, №2 и т.д.), его короткое название, укороченная ссылка (все, что после цифр в ссылке надо удалить), цену работы в вашем магазине и новую аукционную цену.
НОВЕНЬКОЕ и ВАЖНОЕ:
Для работ, посвещенных Новогодней тематике, будут выставленн отдельный единый для всех баннер. Он будет находиться в самом начале аукциона. Так что Новогодние работы надо будет размещать только там (всем мастерам вперемешку). Новогодние работы, выставленные за пределами этого баннера, буду переносить сама.
Порядок размещения Новогодних работ: Указать название вашего магазина, дать на него ссылку. Написать название работы, дать на нее ссылку и проставить цены. Не забудьте пробелы между строк удалить путем редактирования сообщения!
Пример:
Магазин "Уютные вещицы".
Новогодний сапожок
Пример размещения лотов под вашими индивидуальными баннерами (или картинками)
Лот № 1 (или просто № 1) Кукла Маша.
Все! Больше писать ничего не надо. Лишние пробелы между строк удалить путем редактирования сообщения.
Условия покупателям: Если вам понравилась какая-то работа, в ответ на сообщение мастера с ее фотографией, пишите "СТАВКА" или "ПОКУПАЮ". Так же можно обратиться к мастеру в личном сообщении.
Аукцион «ДВА В ОДНОМ» продлится с 21 октября (8:00) по 23 октября (23:00).
ПРАВИЛА ДЛЯ МАСТЕРОВ:
В аукционе участвуют магазины, в которых выставлено не менее 13 работ!
Для записи на аукцион от вас: Пишите в теме "Я с вами" или что-то такое же утвердительное, и ставьте себе порядковый номер, под которым я и выставлю ваши баннеры (или картинки) на аукционе. Конечно же, от вас нужна запись в блоге и коллекция с указанием активной ссылки на эту тему.
Во время проведения аукциона блог и коллекция - каждый день. Ссылки в соцсетях приветствуются. Это наша реклама!
Обязательно нажимайте все необходимые кнопочки: следить за комментариями, нравится, поставьте "звездочку" в Рейтинге (левый нижний угол) - цельтесь сразу на 5 звезд
Следите за моим блогом. Ссылку на тему с аукционом я размещу в своем профиле накануне, ночью. Баннеры или картинки для каждого магазина выставлю сама. Каждому магазину присвою номер, который соответствует вашему номеру в этой теме. Вам останется только в ответ на свой баннер (или картинку) разместить свои работы согласно правилам аукциона.
Друзья, поехали! Пусть эта поездка будет удачной, и все мы получим массу положительных эмоций!!!