Дорогие друзья!!!
Вот и закончился Третий Конкурс "Ангелы среди нас..."!!!
КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ, А АКЦИЯ ДОБРОТЫ И ПОДДЕРЖКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ПОБЕДИТЕЛЬ ЕКАТЕРИНА (г. Ашдод) - передает свой приз МАРИИ (г. Раменское), фоторабота - "Никому не дам в обиду"
ПОБЕДИТЕЛЬ НАТАША (пос. Куеда) - передает свой приз Любе (г. Иркутск), фоторабота "Мое сердце... Байкал!"
По итогам голосования определены четыре победителя, набравшие большинство голосов в каждой из номинаций (голоса зафиксированы 5 октября в 24-00 ч.) :
"МИЛОСЕРДИЕ" - фотоработы, говорящие о добрых делах, помощи людям, животным, портреты родных и близких нам людей, которым помогаем - любим.
1. ПОБЕДИТЕЛЬ - Наталья (пос. Куеда) - "Портрет художницы Натальи Жижилевой. 25-летие Клуба колясочников" (32 голоса)
"КРАСОТА ПРИРОДЫ" - снимки природы, пейзажей.
2. ПОБЕДИТЕЛЬ - Екатерина (г. Ашдод, Израиль) - "Мы - часть природы" (36 голосов)
"МИР ДЕТЕЙ" - фотографии детей, включая портреты и житейские сценки.
3. ПОБЕДИТЕЛЬ - Ольга (Москва) - "Принцесса осени" (53 голоса)
"ДРУЗЬЯ ХВОСТАТЫЕ" - фотографии любимых питомцев.
4. ПОБЕДИТЕЛЬ - Наталья (Курган) - "Моя новая мама" (69 голосов)
Призы по номерам:
1. Флорентийская брошь, Италия,1970 г.
2. Кулон "My Darling", кристаллы Сваровски, 80-е гг.
3. Кольцо "Garnet drop" латунь, гранат, Европа, 80-е гг.
4. Старинные серьги "Золотые кувшинки", латунь, стекло, 50-е гг.
Итак - розыгрыш призов!
В черной шляпе лежат номерки украшений, согласно списку - 4 штуки, соответственно, первая бумажка с номером украшения - для первого победителя, вторая - для второго, третья - для третьего призера, и четвертая - с номером для четвертого победителя Все очень просто!
Пусть фортуна улыбнется каждому победителю, и по душе придется вытянутый приз!!!
РОЗЫГРЫШ ПРОВОДИТ МАТВЕЙКА ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! НАШ НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ
Матвей и черная шляпа)
Вытаскиваем первую бумажку с номером украшения!
Первое украшение достается первому победителю - вот, это да!
Наташа из Куеды выигрывает брошь!!! Поздравляем!!!
Матвей достает вторую бумажку из черной шляпы...
И так!!! Второму победителю, Екатерине из г. Ашдода достается украшение под номером 4 - старинные серьги!!! Ура!!!
Матвейка достает следующую бумажку...
И это номер 2!!! Ольга из Москвы выигрывает кулон "My Darling"!!! Поздравляем!!!
И следующую, последнюю бумажку, конечно вынимает Матвей, но мы уже знаем, какой там номерок
Наталья из Кургана выигрывает винтажное кольцо с натуральным гранатом!!! Ура!!!!
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА НАШЕГО КОНКУРСА - ЗА ВАШИ ФОТОРАБОТЫ И РАССКАЗАННЫЕ ИСТОРИИ!!!
КАЖДАЯ РАБОТА ПО-СВОЕМУ ХОРОША, ВЫРАЖАЕТ СУТЬ ЗАДАННЫХ ТЕМ, КАЖДАЯ ФОТОГРАФИЯ ВЫЗВАЛА ИНТЕРЕС И ПОНРАВИЛАСЬ ГОЛОСУЮЩИМ!!!
И ЕЩЕ - ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ НАПИСАТЬ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОД ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМОЙ С ФОТОГРАФИЯМИ, ГДЕ ВЫСТАВЛЕНЫ ВСЕ РАБОТЫ - ВЫ МОЖЕТЕ ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ ЭТО, ОСТАВИВ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ АВТОРАМ, РАБОТЫ КОТОРЫХ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕВНОГО И ЛЮБВИ!!!
Ваша,
V.V.